魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 从怀旧服开服以来,你们觉得开荒难度最高的boss是哪个? [打印本页]

作者: 普通人物怨    时间: 昨天 15:23
额 感觉都没难度。我运气比较好,第二周就进了留学生团。。一路平推当然第一周勇闯集合石真是打的心态炸裂 个个都难
作者: 素色流年783    时间: 昨天 15:29
[tid=41613814]Topic[/tid] 从怀旧服开服以来,你们觉得开荒难度最高的boss是哪个?我感觉应该是霍格?。。。
什么?第二周就15%y有个jb开荒难度……
作者: 枣强公用号    时间: 昨天 15:32
王子
四个小boss血真的厚啊
作者: 和你相伴1    时间: 昨天 15:33
穆鲁吧。字数不够,再加个鸡蛋
作者: hyq481    时间: 昨天 15:38
正儿八经的答案是穆鲁,开荒了100把才过的。当初很多人心态打崩了打跑了,陆陆续续补人,还好坚持下来了
作者: 李志敏    时间: 昨天 15:41
如果说我自己打过的,那是没有的。没打到亚服首周的观星,感觉亚服首周的爆星打法下的观星还是有不小的压力的。
作者: 纵横捭阖804    时间: 昨天 15:45
观星吧,前两周都飞了
作者: 123457439    时间: 昨天 15:47
第一周的瓦斯琪最难,太绝望了,完美发挥都不够,p3一点一点崩盘
作者: bfdg3    时间: 昨天 15:48
死亡矿井,哀嚎洞穴
作者: 钟情695    时间: 昨天 15:51
观星属于强度boss,T装比较好,减伤链拉满。修星会玩,其他队友dps给力,属于比较简单的了。飞星属于装备还没达标。
作者: 爱宇婷疤    时间: 昨天 15:54
19年9月初练级路上的黑石深渊
而且是全通boss全打的黑石深渊,那家伙……真是从中午十二点多打到晚上6点,印象深刻。之后的团本压根没有这种感觉
作者: 123457067    时间: 昨天 15:59
0BUFF HLK
没有之一。。。穆鲁这种比不上瓦斯琪,更别说第一周的仇恨BUG 风暴王子,我至今都想不通为什么会卡穆鲁。。。
hlk之前的boss  强点的团10把 20把之内肯定就过
到了HLK众生平等,你不开荒个100把200把 就别想过了
当然现在的国服应该不需要那么多,亚服都打熟练了
作者: 白刃玄衣及    时间: 昨天 16:02
穆鲁,打了46把瓦斯琪感觉也难,打了10把准备散了,决定用国服打法两把过
作者: 123456911    时间: 昨天 16:06
穆鲁,第一周开荒打了50多次,瓦斯琪可能更难但是我是第三周找团直接farm的
作者: 小仙女要起飞    时间: 昨天 16:09
王子、瓦妹妹、穆鲁,鸡蛋弱一档。其他都是臭鱼烂虾。第一周王子和瓦妹妹完全看不到过得希望,到P3就崩。
作者: 没想爱上你堑    时间: 昨天 16:11
凯子吧,那时候开我和几个小伙伴开集合石野团,硬是过不去,周四就要削弱了,周三还是想正常过一把,就是过不去,把我老婆都打狂暴了,我在那打字指挥还试了两把。然后就是穆鲁,真是灭了100次,SW跟了个工会,硬灭了100次各种死法都见过了终于过了
作者: 水草香蕉壁    时间: 昨天 16:14
瓦斯奇吧,第一个晚上8个暗毁术士DPS还是不够,第二个晚上全洗火毁吃烈焰菇,终于过了,可能是我们都有点菜,不过打的挺过瘾
作者: 狂风974    时间: 昨天 16:19
蓝龙,全套T6.5有时都要灭1-2把
作者: 海田1    时间: 昨天 16:20
标题: 从怀旧服开服以来,你们觉得开荒难度最高的boss是哪个?
从怀旧服开服以来,你们觉得开荒难度最高的boss是哪个?

我感觉应该是霍格大爷?。。。
作者: 大圆镜2015    时间: 昨天 16:22
穆鲁,第一周打了二十几把。。奥杜尔虽然我没打过,但加了个海归团,第一周全boss都没灭20把就过0灯了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5