魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强在霍迪尔战斗中无敌。 [打印本页]

作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-27 16:03
但是你不传雷给法系 会被喷 传了自己没有雷 还损失一大堆dps 近战吃点星光就该好运了
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-27 16:09
传雷 自己是没有buff的
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-27 16:20
我只是给大家分享一下,大家不怕被喷的情况下可以爽一下,碾压众生的感觉,你打的高了H也过了团长咋喷你
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-27 16:25
被喷的原因是你是近战,会传四个近战。
作者: 123456868    时间: 2024-9-27 16:32
wcl霍迪尔秒伤第一的增强萨比第1000的火法低4000多秒伤
意义就是自己爽?那谁都别传了
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-27 16:40
wcl霍迪尔秒伤第一的增强萨比第1000的火法低4000多秒伤
意义就是自己爽?那谁都别传了其实没啥问题,我们团谁爱吃谁吃,火堆不续都能硬锤死了。。
15%buff真的逆天
作者: 123457124    时间: 2024-9-27 16:48
和团长提前说好,团长同意就行。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-27 16:56
其实没啥问题,我们团谁爱吃谁吃,火堆不续都能硬锤死了。。
15%buff真的逆天不续火堆,不吃雷云能过H我就觉得你们dps是真的强~如果是普通的,你说个牙刷~这BOSS法系强力,现在就可以带5个老板~
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-27 17:04
[tid=41423915]Topic[/tid] 昨天打了个25人H野团,以前跟公会都是规规矩矩的中了雷云去找远程,昨天我发现增强吃了雷云比元素、鸟德都猛,火舌、闪电箭、闪电链、震击都吃加成。近战吃雷云导致打不过直接罚款1000,一般都是挑猛男火法吃,那一个火球搓上去六七万,t穿仇恨装站光柱打,只要t仇恨高他dps能飚到两三万,你增强萨拿头打得过?
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-27 17:12
不续火堆,不吃雷云能过H我就觉得你们dps是真的强~如果是普通的,你说个牙刷~这BOSS法系强力,现在就可以带5个老板~不是不吃,是随便谁吃
肯定是H啊
不是H我说个毛...
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-27 17:18
你是爽了,但是你吃雷云的增益效果真不如法师和术士啊,尤其是法师,要想好好过BOSS,还是传给法师吧!
作者: 123457108    时间: 2024-9-27 17:32
已经15BUFF第四周随便打都过了,团里现在都是谁想爽就roll点,高的给标起手找星光站,roll的低的老老实实叠火堆去
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-27 17:41
雷云是看谁吃加成的技能多吗?  不是看谁收益高?
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-27 17:43
我们团现在都已经可以不刻意传雷云,吃点星光续上火堆随便打死了
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-27 17:50
标题: 增强在霍迪尔战斗中无敌。
昨天打了个25人H野团,以前跟公会都是规规矩矩的中了雷云去找远程,昨天我发现增强吃了雷云比元素、鸟德都猛,火舌、闪电箭、闪电链、震击都吃加成。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-27 17:52
谁吃都猛,我战斗贼吃满buff,平a都是2w+,打完2w秒伤。但还是比不过自己低10个装等的ss,随手打了个2w5秒伤,这boss缺dps的话还是法系吃好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5