魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机阿尔法本是越来越难打了 [打印本页]

作者: 想出轨逗    时间: 昨天 17:34
正经T进闪电大厅也是摇摇头秒退
作者: 姜小黑61    时间: 昨天 17:37
小号刷牌子,从上周开始排阿尔法,就没见到靠谱的DKT,看着都将3.5w左右血,一个个纸糊的一样。
作者: 阿威来自山西    时间: 昨天 17:42
我的体验正好相反,一两个月之前一大堆破烂装备全需的,一身213技能都不会按的,现在遇到这种人的概率小多了,而且遇到的人平均装等也提高了不少。
作者: 水月花郎稳    时间: 昨天 17:46
DKT最迷,哪怕在正式服也一样。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 昨天 17:52
闪电,王国 排到就退
作者: 蜡烛2017    时间: 昨天 17:57
自己够强也没用了
作者: Aim_yuan    时间: 昨天 18:02
总结下就是dkt太脆
作者: 123457021    时间: 昨天 18:05
正经T进闪电大厅也是摇摇头秒退
闪电大厅是t操作最少的本了,打的快也就15分钟多一点,其他本最烦就是乌煲要躲冰,
作者: 老顽童760    时间: 昨天 18:13
现在牌子基本都溢出,还在排随机的都是小小号和小白了,我小小dz排8分钟随到了一次监狱,全程一个203的冰法没打一次镜像,只会2个技能,寒冰箭,下雪,然后二号boss是光球男,T抗着打毫无悬念灭了,气的我直接秒退。
作者: 王胜军    时间: 昨天 18:18
为什么碰到闪电大厅要秒退,我FQ觉得这个本还行啊,我反而不太喜欢魔枢,好多人不喜欢打镜像,我T要带着怪跑来跑去打镜像
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 昨天 18:22
我的更夸张,我是戒律牧,阿尔法随机碰到一个小土人T,25000血不到点,可能装等不是很高,各种电梯血,确实让我猝不及防导致灭了两次团。然后队伍里就有人发起T人了。我奔着对新人友好的态度点了拒绝,导致踢人失败,我又在聊天里说了不要随便踢人。结果后面又灭了一次。。。你们猜怎么着。。。。。。我!被!踢!了!
作者: 十年2017    时间: 昨天 18:25
标题: 随机阿尔法本是越来越难打了
我向来是不爱世界频道喊人用科技方式打日常的,一般会直接排本,遇到小号就当是带一带,但是现在离谱的人是越来越多了,今天进一个闪电大厅,第一位dkt大概200刚满,具体多少我忘了,双持武器半身输出半身t装混搭进本,我寻思给个机会,结果被boss两刀带走。劝离了之后排到第二个dkt,装备还是那样200出头的混搭装,甚至天赋都没有,打起怪来招了个天鬼!最后我自己退组喊人去了……
不管是新手还是什么,希望各位稍微下点功夫打理一下装备和天赋再来排t打阿尔法本,不然队友也是带不动你的练级上来的至少搞一身h本的t装,花不了多少时间的
作者: Deville    时间: 昨天 18:27
闪电,王国 排到就退
懂机制的没啥问题,就怕不懂在外面biubiubiu的,但凡打字提醒,网的肯定是我

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5