魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教戒律牧刷观星手法 [打印本页]

作者: pcng417912    时间: 2024-9-27 17:03
无脑盾苦修快速愈合恢复都给当前t其他人不管
作者: 123457018    时间: 2024-9-27 17:16
无脑盾苦修快速愈合恢复都给当前t其他人不管无脑快速蓝有点不够啊
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-27 17:25
无脑快速蓝有点不够啊那就等几秒呗,  我没快速雕文没点强化快速的蓝都够你们不是随便刷
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-27 17:42
蓝不够放暗影魔,喝大蓝,T有压制或者其他减伤的时候唱回蓝歌,实在不行要激活。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-27 17:48
整个80级版本戒律牧请把强效治疗拖出技能栏,用不上,地位比奶骑的圣闪还要低的多
作者: 想不到918    时间: 2024-9-27 18:05
无脑快速蓝有点不够啊蓝不够是不是爆星没弄好?就是爆星前全团除了t的盾,然后不爆星就对着t无脑奶。
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-27 18:20
整个80级版本戒律牧请把强效治疗拖出技能栏,用不上,地位比奶骑的圣闪还要低的多你观星用什么技能?
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-27 18:28
应该一直蓝够啊
我8月份装备不好时候无论10还是25都没有观星缺蓝过....除非那种无脑盾全团才不够
观星除了爆星前顺手盾一下法师和其他低血量的 其他时候都是在快速/苦修愈合T 中间出洞暗影魔  然后喝个大蓝 怎么都够了啊
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-27 18:47
你观星用什么技能?盾,快速,愈合和苦修,其他技能用不上,整个80级版本把强效治疗拖出技能栏这个结论肯定没错
作者: luly靓    时间: 2024-9-27 18:50
盾,快速,愈合和苦修,其他技能用不上,整个80级版本把强效治疗拖出技能栏这个结论肯定没错我的问题,看错了,以为你说的快速治疗。我还纳闷不用快速用什么
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-27 19:00
标题: 求教戒律牧刷观星手法
戒律牧刷观星是预读强效还是快速治疗
盾怎么上,什么时候给当前T上

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5