魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 排骨人没有意识到的严重问题。 [打印本页]

作者: 去火星三小时自    时间: 昨天 19:18
总结三个字:玻璃心
作者: Aim_yuan    时间: 昨天 19:21
总结三个字:玻璃心
如果楼主描述为真,26万买天堂的老板在哪里都要哄着供起来,每一个小版本他都是财神爷,流水团那么多,你不要多的是人抢,哪个排骨有病得罪他,说再土一点这种人在现实里遇到和他大声讲话的人可能都没几个,更别说贴脸开大了。这不是玻璃心不玻璃心的问题,是一个层次的问题。再简单点,“你算老几”?能打的有的是,能买的凤毛麟角。
但我感觉楼主大概率是故事会,因为我不相信会有情商低到这个程度的人。玩这个游戏哪怕是打手应该也30岁左右了,这几十年活到动物身上了吗
作者: Jacqueline季    时间: 昨天 19:25
这些人刚吃了几天饱饭,就在这个赛道飘飘然了,殊不终归只是昙花一现,早晚还要回归现实当孙子
作者: 忆困血馆闻    时间: 昨天 19:30
你指望排骨人骂老板?排骨人还不明白谁是爷爷吗?开玩笑
作者: 我是一个梦蛋    时间: 昨天 19:31
流水团的排骨人团长,狗不如的玩意。敢骂直接怼他妈
作者: 霓小沫儿    时间: 昨天 19:36
如果楼主描述为真,26万买天堂的老板在哪里都要哄着供起来,每一个小版本他都是财神爷,流水团那么多,你不要多的是人抢,哪个排骨有病得罪他,说再土一点这种人在现实里遇到和他大声讲话的人可能都没几个,更别说贴脸开大了。这不是玻璃心不玻璃心的问题,是一个层次的问题。再简单点,“你算老几”?能打的有的是,能买的凤毛麟角。
但我感觉楼主大概率是故事会,因为我不相信会有情商低到这个程度的人。玩这个游戏哪怕是打手应该也30岁左右了,这几十年活到动物身上了吗
确实有这种 谁失误了就往死里骂 全团效率奇高 但是气氛也压抑
作者: 干将发硎鞘    时间: 昨天 19:38
感觉有点过分敏感了
流水团一周几十车,你出状况耽误少打一车是白花花的银子损失,肯定不能对你有好话
普通团你一个人的失误24人买单,你在团长开口前自我批评这事就过去了,你等团长开口?他傻去因为你挑战23个人,谁知道这23个人里有没有刺头,吵起来这团也别打了
作者: Deville    时间: 昨天 19:42
多的是,命运方舟知道吧,排骨人整天跟老板们对线,很正常的现象
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 昨天 19:46
开流水团没有人情世故开不长久的 我dk各种高消费 失误观星躺了都要一直跟我说话怕我没参与感
作者: 我是的十八簿    时间: 昨天 19:49
那我只能说这是情商低。我打过的几个团,那些团长专业能力过硬,说话也有意思,还会维系老板。真是给玩通了。
作者: 工兵班长纬    时间: 昨天 19:52
这就是目前的奇怪现状
尤其是中低端团
老板花钱打工,工打得不好还挨骂
中低端排骨人团长一边要吃排骨一边还要保持优越感高端团老板可以躺的倒反而是正常的服务业,老板躺好我们自己动老板大气就完了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 昨天 19:55
排骨慢慢炖,休闲不打团
作者: 碧雲居士    时间: 昨天 19:58
[tid=41613546]Topic[/tid] 完全没有意识到谁才是爸爸,实话说要是能有这认知,也不会来当排骨人了。
微信流水团真实情景一,打议会排骨人团长指着主坦克鼻子就骂,你这完全不会啊,玩什么坦啊。让防骑完全下不来台,一开始还欢声笑语的防骑后面一句话没说,这防骑只是不熟练,并不是不会,一周就一个号玩一次的休闲玩家确实熟练度不高,这防骑我是知道的,第三周就230了,肩膀六万买的,全程气氛也是非常压抑。
真实情景二,26万买天堂的野人萨失误被炸飞,观星没打出来,嘲讽别人高装低能的人太多,人家当场就退了,还不忘反嘲讽团长几句,游戏里你是老大,
因为灭团耽误流水团开下一车。
作者: 不好吃荤漳    时间: 昨天 20:02
说真的,我也是十几年的老玩家了,不说技术多好,至少都会,也能在平均分以上。有时候打多了,可能因为一些其他原因范点低级错误,但也不至于范一点没有灭团的小错就一阵喷,谁受得了。
作者: 成哥337    时间: 昨天 20:03
这就是目前的奇怪现状
尤其是中低端团
老板花钱打工,工打得不好还挨骂
中低端排骨人团长一边要吃排骨一边还要保持优越感高端团老板可以躺的倒反而是正常的服务业,老板躺好我们自己动老板大气就完了
你比较通透,一眼看出我这是中低端团,确实是如此
作者: 123457166    时间: 昨天 20:08
流水团就是赌场坐庄的,不求把把开极品,就求打的顺开得多。
车次多了排骨团长才能利益最大化。
你把把灭,这不挡人财路,那自然如同杀人父母了。
作者: 123457276    时间: 昨天 20:10
[tid=41613546]Topic[/tid] 完全没有意识到谁才是爸爸,实话说要是能有这认知,也不会来当排骨人了。
微信流水团真实情景一,打议会排骨人团长指着主坦克鼻子就骂,你这完全不会啊,玩什么坦啊。让防骑完全下不来台,一开始还欢声笑语的防骑后面一句话没说,这防骑只是不熟练,并不是不会,一周就一个号玩一次的休闲玩家确实熟练度不高,这防骑我是知道的,第三周就230了,肩膀六万买的,全程气氛也是非常压抑。
真实情景二,26万买天堂的野人萨失误被炸飞,观星没打出来,嘲讽别人高装低能的人太多,人家当场就退了,还不忘反嘲讽团长几句,游戏里你是老大,
排骨人才需要哄着老板那么在乎老板体验的,也许你才是排骨人吧别人说不定不靠游戏赚钱,就想自己游戏体验好一点,当然不用舔着老板
作者: fck1956272    时间: 昨天 20:14
正经流水团是有专人维系老板关系的,类似于手游的客服
作者: 我要去2018    时间: 昨天 20:15
标题: 排骨人没有意识到的严重问题。
完全没有意识到谁才是爸爸,实话说要是能有这认知,也不会来当排骨人了。
真实情景二,26万买天堂的野人萨失误被炸飞,观星没打出来,嘲讽别人高装低能的人太多,人家当场就退了,还不忘反嘲讽团长几句,游戏里你是老大,现实社会学点怎么做人。
总之,感觉这些排骨人情商极低,毫无耐性,你挣的其实是服务行业的钱,记得以前60版本的金团,进Yy等人是有妹子唱歌互动的,老板犯错也是耐心解说加演示,拍装备也是全程妹子加油,老板们体验极佳彪的飞起。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 昨天 20:16
场景2不真实,我们昨天一老板观星老死,团长狂骂,最后25买了彗星,团长立马改口对不起对不起,我给你跪下,以后绝对不骂你

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5