魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 还是我猫猫德,昨天发帖求大佬们指点,今天成果 [打印本页]

作者: 陆子525630    时间: 2024-9-27 21:33
和你同天赋的人比 不是和不同职业的人比 和你一样装等比你打得好的人太多 你们这团DPS太差boss时间长 谁的焚都不会好看
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-27 21:49
[tid=41280855]Topic[/tid] 我有个疑问 我的秒伤在游戏插件已经高了很多很多了,为什么wcl上面这么低,还有些人伤害打的比我低但是分为什么比我高,
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
下面在附一张上次的图方便大家在帮我优化一下感谢
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-27 21:53
你只管打BOSS,其他都不要管,WCL就高了,WCL不记录小怪!!
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-27 22:11
你只管打BOSS,其他都不要管,WCL就高了,WCL不记录小怪!!我拆解就是猛打BOSS啊 才31分 图2就是,那些比我低的都40多分,我不知道这个怎么算分
作者: XY890    时间: 2024-9-27 22:18
我拆解就是猛打BOSS啊 才31分 图2就是,那些比我低的都40多分,我不知道这个怎么算分你选了一个不好打分的赛道还有尽量打h吧
评分标准我的理解冷门赛道就容易上去比如兽王射击冰法
武器战,在同职业里你打的不算高就这么理解吧。
打分看自己也看团队
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-27 22:33
(, 下载次数: 0) 每个boss评分机制不同呀
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-27 22:45
你的分相当于跟全国服野德相比你dps排名的百分比,跟你团里其他职业没关系
普通模式分永远低于困难模式拆解31分大概率打的是普通
作者: 36号1    时间: 2024-9-27 22:46
(, 下载次数: 0) 每个boss评分机制不同呀哇,大佬能教教我怎么打的这么高吗,我想进步
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-27 23:05
打wcl的分,团队永远是第一位的,如果你的团很普通,我觉得你不必太纠结分这东西。
作者: hyq481    时间: 2024-9-27 23:09
你拆解是普通还是h?普通心脏不算分,也就是你如果爆发给普通心脏,就血亏
h心脏算分,爆发留给第一个心脏,后面纯木桩团长倒数10秒dbm提示, 两个饰品对换一下位置进入45秒cd,出心脏正好触发  
你想打个80分,起码要知道你的该打哪些有效输出,而不是无脑在那木桩打地鼠
作者: ggp27    时间: 2024-9-27 23:24
哇,大佬能教教我怎么打的这么高吗,我想进步我不是大佬,想把分打高,首先你要熟练猫的技能循环,其次是合理的配装,然后找一个稳定的团队,H的分永远比PT模式的分高,最后是明白WCL的评分机制。拿H拆解者打比方,因为心脏受200%伤害,那么狂暴必定留在心脏阶段开,平时左脚输出,点白光后去右脚输出,点黑水别急着走,挂好DOT再跑开,结束后立刻猫跳回来左脚继续输出,每一次发脾气猫都有减伤的。先熟练木桩战boss再优化移动战boss,了解开技能的时候,分自然就高拉
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-27 23:30
标题: 还是我猫猫德,昨天发帖求大佬们指点,今天成果
我有个疑问 我的秒伤在游戏插件已经高了很多很多了,为什么wcl上面这么低,还有些人伤害打的比我低但是分为什么比我高,
(, 下载次数: 0)

下面在附一张上次的图方便大家在帮我优化一下感谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5