魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 融合之剑没人要 奶骑1000买了 可以替换下逆潮吗 命中感觉没用 不太懂这种计算收益 [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 2024-9-27 23:57
[tid=41281118]Topic[/tid] 融合之剑没人要 奶骑1000买了 可以替换下逆潮吗 命中感觉没用 不太懂这种计算收益换下逆潮?你是不是疯了
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-28 00:07
收益很低,橙锤过渡的话还不如10H将军的锤子
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-28 00:16
换下逆潮?你是不是疯了就少了暴击   智力法伤极速   还多了个槽     就说是命中属性加那么一点未命中还是未命中
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-28 00:23
收益很低,橙锤过渡的话还不如10H将军的锤子我想问的是能不能换下逆潮
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-28 00:30
奶骑wlk就只看两个属性,智力和急速,别的不用多对比。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-28 00:42
我想问的是能不能换下逆潮能换啊,p1换眼睛不也换的命中极速项链
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-28 00:43
答案 能换
作者: 123456911    时间: 2024-9-28 00:55
我想问的是能不能换下逆潮能换,但提升并不大
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-28 01:00
能换,提升不大。
奶锤10h就没见过,融合出了准备替换掉火炬了,不说x智力就是x急速也能提升一大截
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-28 01:13
能换,有提升,提升很微弱,
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-28 01:16
[tid=41281118]Topic[/tid] 融合之剑没人要 奶骑1000买了 可以替换下逆潮吗 命中感觉没用 不太懂这种计算收益如果橙锤过度的话可以拿,如果没有橙锤建议拿将军锤子或者其他
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-28 01:26
能换,提升微弱,我就在用,能出将军锤子我肯定用将军锤子啊
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-28 01:32
奶骑命中可以提升审判命中还有上去砍boss回蓝的命中
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-28 01:44
现在出了勇士之手,星座还有那把武器能换下逆潮,如果你追求橙锤当我没说
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-28 01:50
现在出了勇士之手,星座还有那把武器能换下逆潮,如果你追求橙锤当我没说融合0极速,智力高7点,暴击高一丢丢,法伤nq很缺么 都是过量
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-28 01:55
标题: 融合之剑没人要 奶骑1000买了 可以替换下逆潮吗 命中感觉没用 不太懂这种计算收益
融合之剑没人要 奶骑1000买了 可以替换下逆潮吗 命中感觉没用 不太懂这种计算收益

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5