魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双号240达成,0灯也轻松过了,感谢buff [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 7 天前
[tid=41279771]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
很红的一周,双号240达成现在0灯是必掉坐骑么?
作者: 麦子971    时间: 7 天前
什么神仙人品啊大哥
作者: 123457276    时间: 7 天前
想想下一个号玩啥吧
作者: 大头226    时间: 7 天前
不得不说运气真的很好。。我4个NQ号都没把这几件252凑齐,披风肩膀和护腕压根没见过
作者: 楚一帆    时间: 7 天前
哈哈不错,我亚服都没拿到千钧一发奥杜尔这个成就,0 灯还是相当难的
作者: 身无分文的少年    时间: 7 天前
有钱也有运。我甚至没见出过这几个252.
作者: yfyffuuy    时间: 7 天前
现在0灯是必掉坐骑么?Tr?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 7 天前
现在0灯是必掉坐骑么?对的呀 0灯必掉飞机头
作者: 慧眼识英雄1    时间: 7 天前
私服就是爽啊
作者: 哈哈小强呀    时间: 7 天前
作者: 廊桥遗梦504    时间: 7 天前
(, 下载次数: 0) 感谢私服加buff
作者: 王胜军    时间: 7 天前
隔壁锁甲肩膀的帖子里一堆大神会说你这个奶骑没穿4T8不算毕业
作者: Deville    时间: 7 天前
至今只拿了斗士肩膀,还捡了个漏,其他部位没看到过,连10人的浅幕项链都没见过,是不是该删号了
作者: 123457000    时间: 7 天前
这装备进icc都够了
作者: 落日五湖W    时间: 7 天前
(, 下载次数: 0) 感谢私服加buff哈哈,楼主还发了一个帖子说自己“休闲玩家”,果然有些人不装b就会似的那种。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 7 天前
4周了,我装等从215才提升到222。。。。武器盾牌的都没见过,包里G倒是越大越多
作者: 123457044    时间: 7 天前
哎,作为一个休闲玩家。我第二周才过0灯。甚是心疼自己。感谢15%BUFF。让我这种手残可以打0灯。 手动狗头~
作者: 123457067    时间: 7 天前
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
亚服买的号,icc开始玩的,谁还一个副本打两遍啊
作者: 肥牛于田揖    时间: 7 天前
哈哈,楼主还发了一个帖子说自己“休闲玩家”,果然有些人不装b就会似的那种。我就说这个帖子那么熟悉!!!
作者: 忘不了情    时间: 7 天前
标题: 双号240达成,0灯也轻松过了,感谢buff
(, 下载次数: 2)

很红的一周,双号240达成

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5