魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于老虎掉率问题,是不是有暗改 [打印本页]

作者: wpwexx127388    时间: 7 天前
关服前,我觉得任何说什么暗改掉率的都是胡扯,自从雷火接手后我觉得万物一切皆有可能。
作者: 凡尘莲花1    时间: 7 天前
关服前,我觉得任何说什么暗改掉率的都是胡扯,自从雷火接手后我觉得万物一切皆有可能。我在考虑要不要也叮个号
作者: 123457389    时间: 7 天前
别叮,不要以身边朋友为准。因为我身边朋友叮号的包括我,都没有出。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 7 天前
不是,长得帅的掉率高,你多去暴风城理发店就出了。
作者: joneluz    时间: 7 天前
不是,长得帅的掉率高,你多去暴风城理发店就出了。lm刷老虎的也多吗?我要是联盟肯定整东泉老虎。我部落
作者: 千山落月坝    时间: 7 天前
不是,我没叮的号出的。举个例子吧,你车内放车载U盘听音乐,你用随机模式,你会发现有几首歌随机来随机去还是它,有些歌曲就是随机不到。。。火焰节都说镰刀好出,我4个号到结束一个号都没见过呢。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 7 天前
别叮,不要以身边朋友为准。因为我身边朋友叮号的包括我,都没有出。这两天在线吧,公会里一会发个成就,我人都麻了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 7 天前
不是,我没叮的号出的。举个例子吧,你车内放车载U盘听音乐,你用随机模式,你会发现有几首歌随机来随机去还是它,有些歌曲就是随机不到。。。火焰节都说镰刀好出,我4个号到结束一个号都没见过呢。随机歌曲我倒是有感触,总那几首,后来改循环播放了
作者: 123457439    时间: 7 天前
我叮了3个号也没见出啊,我朋友没叮号的出老虎当天出凤凰,前天晚上又出一只凤凰。
作者: 姜小黑61    时间: 7 天前
我就一个号也出了
作者: 扬帆46    时间: 7 天前
才刷多久啊就觉得忍不住了,我从TBC就开始刷了(不是怀旧服的TBC)没见过
作者: 朗读者72    时间: 7 天前
这个看概率的,我刷了总共650次左右,第一个是350次出的,当时人都刷麻了第二和第三个是连续出的,然后就没去过了
作者: 计划你大爷计j    时间: 7 天前
我叮了小10个号了,至今没出,不要相信身边统计学当然了,不是所有号都去刷,就是黑白骑和猎人,基本上不落CD
作者: 123457352    时间: 7 天前
确实一个叮号两次就出了卡拉赞马
作者: 36号1    时间: 7 天前
我自己叮了两个 还有没叮的两个 从开服到现在
群里十几二十个人 人均叮2-4个
就两个人出了
不要身边统计学
作者: 乔微博    时间: 7 天前
我俩80四个60级的,开服到现在开始刷的,前几天做梦梦到出老虎了,第二天去刷就出了。
作者: wangliqxm    时间: 7 天前
自身统计学:我叮了,没出
作者: 我心永恒760    时间: 7 天前
我乌鸦刷了5、60次才出的,老虎一共刷了不到10次出了;我不光没叮号,连月卡都是买的时光
作者: 章牛险    时间: 7 天前
我个人刷老虎也是多年了…有存原始虎皮的习惯…
台服当时没共享,四个号刷到三个老虎,虎皮分别是200,150,120,感觉出了第一个就好出了,后来共享了国服五个号四个都是叮的,虎皮总数才150,还没出,但我相信很快就会出,只要我攒虎皮
作者: 忧伤428    时间: 7 天前
标题: 关于老虎掉率问题,是不是有暗改
身边的朋友有4.5个吧,这次都叮号了,大概有个2.3次,就出老虎了,我没叮,8个号,从开服到现在一次不落,也没出,是不是叮号的更容易出,大家有这种感觉吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5