魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打个10h奥杜尔,我就感觉我一路单T过来了。好累。(没打观星) [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 7 天前
[tid=41281630]Topic[/tid] 是工会小号团(不算小号,都是大号,装备较差)很多213-217的
打完就好累…
老1,不说了,开车打炮。还灭了2次。H的老1依然有难度
老2,烧炉子的,boss小怪我一把抓,拉住boss就好了,小怪视线不好就慢慢拉,反正小怪打dps几下也死不了。
老3飞龙,单T..最后想开技能开一下。
老4,拆解。单T,就出了一个中机器人,拉着,拉好白光球,还要开减伤,给保护给拯救。
老5 断钢…3个我一起拉,先主拉矮子,再主拉中不溜,最后大高个。md还要我自己驱散。老6左右手,我就单拉boss本体…手碎不打观星本来就不用双休
作者: 阿豆学长长ov    时间: 7 天前
不是,十h不是单t难道是双t,第二个t有什么用。。
作者: 阿源285    时间: 7 天前
防骑10人单t不是挺正常的吗
第二周上buff后打野团205dk都抗住了观星,身上防御装还有蓝色的。
作者: 123457176    时间: 7 天前
就感觉好累..
打完都不想上骑士号了.
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 7 天前
现在本来就是防骑全程单t啊 观星随便一个板甲或者猫搭脉吃两刀
作者: 孤客9116    时间: 7 天前
所有 说某装等低的异常的 T 抗了观星, 其实和T有什么关系?  那是奶骑厉害.
作者: 六翼天使494    时间: 7 天前
没想到吧!开了buff以后,10H不打观星都是单体打!本来想装一下的!
作者: 贺长云    时间: 7 天前
第二周上buff后打野团205dk都抗住了观星,身上防御装还有蓝色的。所以结论就是205的T就可以随便抗观星了么?治疗牛逼你是一句不提啊。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 7 天前
就感觉好累..
打完都不想上骑士号了.多拉拉就好啦。我现在除了两三个boss.都是单奶,比你还累。习惯就好
作者: 天蝎孤星等    时间: 7 天前
[tid=41281630]Topic[/tid] 是工会小号团(不算小号,都是大号,装备较差)很多213-217的
打完就好累…
老2,烧炉子的,boss小怪我一把抓,拉住boss就好了,小怪视线不好就慢慢拉,反正小怪打dps几下也死不了。
老4,拆解。单T,就出了一个中机器人,拉着,拉好白光球,还要开减伤,给保护给拯救。
老5 断钢…3个我一起拉,先主拉矮子,再主拉中不溜,最后大高个。md还要我自己驱散。老6左右手,我就单拉boss本体…手碎没1000补10人别想叫我大领主去
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 7 天前
所以结论就是205的T就可以随便抗观星了么?治疗牛逼你是一句不提啊。昨晚我们观星一个215DK副T 一直倒T ,我227FQ倒是没什么压力,205能拉?
作者: hyq481    时间: 7 天前
213以上220以下不是正常整备吗?嫌补贴少就别打。
作者: vvvvvvyb    时间: 7 天前
第二周上buff后打野团205dk都抗住了观星,身上防御装还有蓝色的。T的命,奶给的!
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 7 天前
没有比T更舒服轻松的了
作者: 宇宙无限    时间: 7 天前
200补贴?随便一个团都是500补贴吧
不过现在10人分不了几个钱,打了几个分1000多的团了
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 7 天前
为什么我单t议会的时候 熔化冲压会冲近战cjq
作者: 我放心你带套猛    时间: 7 天前
不是,十h不是单t难道是双t,第二个t有什么用。。奥尔加隆也是吗?
作者: 深海渔灯每    时间: 7 天前
10h当然是单t啊。。除了第一周后面有buff肯定单t。。就观星切一下 当时tf的时候观星扔假人也能单t,那天我还打了个nq单n的团呢……
作者: 群主713    时间: 7 天前
我们组十人,我全程单t,另外个双休就是观星帮我嘲一刀 我分1500-2000t补他也是
作者: 慧眼识英雄1    时间: 7 天前
标题: 打个10h奥杜尔,我就感觉我一路单T过来了。好累。(没打观星)
是工会小号团(不算小号,都是大号,装备较差)很多213-217的
打完就好累…
老5 断钢…3个我一起拉,先主拉矮子,再主拉中不溜,最后大高个。md还要我自己驱散。

老6左右手,我就单拉boss本体…手碎了的小怪压根没怎么管,看谁谁过来,我奉献命令..
老7 豹女,单T..
老8 霍第二… 单Tboss,出盾牌了,我有了。分解了
老9 托里姆,邪dk切个冰脸和近战们在外场。我和远程内场。 反正外场的人毫无压力。 之后 我单Tboss,反正最后开个圣佑..牧师压制都没开。
老 10 花女,全程我单T,主要是拉好大树三元素,boss附赠的命令打两下。 小花炸死3,7人过了。
老11 米米耳聋..单T,dk切脸踩一下炸弹。
将军…一直都是单T..
优格酸奶…p1 两点站位,dk切冰脸站裙子内,我和大团固定站一起。我接住 半血dk嘲走,远程打爆炸!主要dk能打断..

dk没有从头到尾没有换过防御装..据说防御装等不超过215…(这也是不打观星的原因)

这一趟,就好累! 还特么不出装备。就给了200g T补
(T奶都是200,再没补贴了)

还是25人舒服,随便拉拉,直接补贴7-800。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5