魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问下什么样的才算普通玩家?? [打印本页]

作者: mzhqyy    时间: 7 天前
有些人想打25H,但是这不会那不会就指望24拖1,进不了就是歧视普通玩家。我每周也才一个号打25H,其他3个号打打普通速推省事,没那么多精力打H
作者: 123457287    时间: 7 天前
1个号可以算
作者: 武汉嘉瑞    时间: 7 天前
反串吧?
作者: 旭日非常    时间: 7 天前
除去竞速团跟冲分打榜团以外,其他人全是普通玩家。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 7 天前
玩3.4个职业甚至更多,个个不精,然后过不了h团,又抱不了大腿,然后痛斥,我投入的月卡和大腿一样,玩的时间也不少,就是副本太难,专门为工作室排骨人而设。
别问,问我就是普通玩家
作者: 我的苦恼冉    时间: 7 天前
玩魔兽真的有单号玩家吗我不信
作者: 忆困血馆闻    时间: 7 天前
[tid=41423312]Topic[/tid] 3个大号每周25人全清,10人随缘因为需求不大了,还有个小小号只打打周长宝库,总体平均一周打本4-5次。奥杜尔有几只怪背都背下来了。应该能算普通玩家吧,为什么还有那么多人这也不会那也不会??都中年了还看不透,为什么有人住别墅有人租房子有人开豪车有人骑电动车呢?人和人不一样反应意识操作水平不可能都一样的
作者: 云端午节    时间: 7 天前
真正的普通玩家:抽空研究技术和机制,态度端正附魔宝石正确药剂合剂齐全,对别的职业与技能至少有个大体的理解当自己不行时也会大木桩买装备提升自己,安心打打普通难度副本 随缘打打H 也不追求进度 手法装备至少在及格线。(我大概就是这种普通玩家)
如今自以为是普通玩家的混子玩家:完全躺平从来不看副本攻略也不研究自己的职业,附魔宝石合剂药剂基本看不到,对自己的职业都不够了解更别说别的职业了,装备从来只想捡漏,连个普通都不会打还眼红妄想要会玩的带着打H(不带就是搞歧视),手法意识约等于没有。
作者: 南辕北辙395    时间: 7 天前
有什么不信的,关服前就是只玩一个号,其他都是70 不想玩,玩太多累,这次回来想划水又把贼连起来,现在就2个号,贼就 毁伤毒伤 12121212121212 划水做轮椅
作者: 信森好帝    时间: 7 天前
玩魔兽真的有单号玩家吗我不信我就是一个单号,但我这个单号满级了依然会回去清任务做成就 刷幻化 刷坐骑 刷宠物_(:з'∠)_ 并且3系都会玩 而且都会搞装备
作者: 爱宇婷疤    时间: 7 天前
(, 下载次数: 0) 我觉得大概就是下面这个帖子这样的
作者: 上海庐冠计算机    时间: 7 天前
这是怀旧啊,宠物幻化都没有啊。。能单刷的本也没几个。你是不是走错频道了。我正式服也是单号战士。不一样的
作者: 123457210    时间: 7 天前
我有25H恐惧症了,真的。
各种骗子,反正只要进组,各种混。
有的自认为自己是高玩,虽然DPS过的去,但是合剂不磕,爆发药水不吃。你敢说他,他就说我DPS没问题,没犯错。
有的就装死,DPS不够,或者有效治疗明显偏低 又或者各种犯错的..随便你怎么说,他不打字不说话。除非你说打不够就换人或者重罚,才能看到点反应
然后就是,无穷的灭。遇到个团长能搞得清的,可能还能惩治毒瘤。但是,说实话,现在的团长大部分都搞不懂的!基本都是看了攻略,学了几句话术开团的。
真灭了,10个有9个都搞不清楚具体原因。犯错的人不坦白的话,甚至他都没办法确认是谁!
这种情况,他哪来底气罚人?换人?
最后的结果就是大家一起牢,这把你秀下,下把我打个盹。
作者: 光荣与梦想483    时间: 7 天前
连木桩都没打过的dps应该都是普通玩家吧
作者: 标题超过5个字    时间: 7 天前
我也打过几次野团是这样的。。所以后来打工会团了,宁可懒cd也不打野,工会团是真舒服H老1永远一次过。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 7 天前
这是怀旧啊,宠物幻化都没有啊。。能单刷的本也没几个。你是不是走错频道了。我正式服也是单号战士。不一样的有些幻化带着刷了,说不定哪天雷火私服就开了,宠物还是有一些的 比如龙宝宝 软泥怪 沙塔斯钓鱼日常的鳄鱼宝宝 还有地球任务也会送一些 所以我现在没事干会在地球火星扫任务 冲声望
作者: 天下非公呵    时间: 7 天前
我单号玩家 练级真的太痛苦了 我至今都没清任务 每天阿尔法当街溜子
作者: 孙悟空748    时间: 7 天前
玩魔兽真的有单号玩家吗我不信你看WCL,排名在前面的,是不是都有几个名字差不多的?头部玩家只会玩一个职业,同时起几个号,每天不停的用同职业打副本。
作者: 123456811    时间: 7 天前
标题: 想问下什么样的才算普通玩家??
3个大号每周25人全清,10人随缘因为需求不大了,还有个小小号只打打周长宝库,总体平均一周打本4-5次。奥杜尔有几只怪背都背下来了。应该能算普通玩家吧,为什么还有那么多人这也不会那也不会??
作者: 大脚吴妈    时间: 7 天前
在村服,10H早已经能速通了,但是观星也就第一二车能打,后面的车容易飞,大号25H历尽艰辛两晚打过了灭火,转了服。突然发现,10H观星随便打,包括小号,25全H更是连小号都能三四小时,感觉游戏都不一样了,环境束缚玩家。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5