魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 组战士打uld氵 [打印本页]

作者: 123456811    时间: 2024-9-28 06:42
为啥要这么干?给自己找不自在?
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-28 06:51
战士也就P2 难熬, 因为要去挤10人, 不过所有物理输出都面临10人难进的现状。 到P3, 10人完全没必要去。
作者: 乐态思    时间: 2024-9-28 06:59
为啥要这么干?给自己找不自在?因为好玩有意思吧,这么多个cd过去该拿的拿的差不多了,也分不了多少不如打点自己觉得有意思的
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-28 07:05
然后米米尔隆头怎么打?
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-28 07:11
玩zs玩游戏像当孙子,觉得不爽不玩这游戏了,比如我哈哈
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-28 07:16
然后米米尔隆头怎么打?吸铁石吸下来打
作者: 123457376    时间: 2024-9-28 07:22
将军你就打不了
作者: 彭832    时间: 2024-9-28 07:31
将军你打算怎么办
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-28 07:32
哦对,米米尔隆头你也打不了
作者: 123456790    时间: 2024-9-28 07:42
吸铁石吸下来打P4怎么打头
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-28 07:47
哦对,米米尔隆头你也打不了“喏 吸铁石”
作者: m4659631    时间: 2024-9-28 07:57
10人将军外面要站3个吧
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-28 07:59
五个战士搭人梯去打米米尔隆的头部,托里姆一个闪电链连死半个团。
将军更是完美,黑水给近战炸出副本
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-28 08:06
“喏 吸铁石”来,p4你给我找个吸铁石。真就硬云还是硬杠?
作者: 娣玲    时间: 2024-9-28 08:15
吸铁石吸下来打别云了,去玩一下吧
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-28 08:17
你组奶德奶萨,带8个战士打比较好
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-28 08:24
能过h霍迪尔我倒立拉稀,h托尼姆也够呛,灭火过不了 观星过不了,一灯过不了 将军过不了。。拆卸估计要打狂暴。。什么勾八团
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-28 08:30
一个奇思妙想娱乐帖,炸出来一堆硬云的,笑死了。
下cd再削弱削弱,10人不纠结H,固定TN的前提下,剩下的7个人,都组同职业哪个职业能打通普通难度呢?
1.战士。
可能性为0。理由是米米尔隆、将军、尾王。
2.盗贼
同战士。
3.DK
可能性几乎为0。就算有大便天鬼食尸鬼,后三也不好弄。
4.骑士。
同战士。
5.小德
能打,但是打断是个问题,主打安全性拉满。
6.萨满
轻松通,安全性功能性拉满,远近皆可,完美。
7.牧师
同小德,哦不对,虽然完全没打断,但是将军7个免费血歌硬吃全团烈焰,安全性拉满。
8.法师
尾王进门有点危险,可通,难度不是很大。
9.猎人
没打断,够呛能通。
10.术士
没打断,够呛能通。
以上是个人理解,纯属意淫娱乐。
作者: 462710480    时间: 2024-9-28 08:35
标题: 组战士打uld氵
昨天刚睡醒hwc的时候朦朦胧胧忽然有一个想法,10uld阵容防骑奶骑戒律牧增强萨盗贼,剩下组五个战士。
不知道为什么特别想打一车这样的(我没有战士
开这一车有什么注意的吗或者有什么硬件牢吗
霍迪尔默认pt,将军牧师出去跑,奶骑没蓝了干涉dz或者jlm
观星因为霍迪尔pt打不了
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-28 08:40
能过h霍迪尔我倒立拉稀,h托尼姆也够呛,灭火过不了 观星过不了,一灯过不了 将军过不了。。拆卸估计要打狂暴。。什么勾八团普通的都过不了。
米米尔隆P4拿头打?
将军两个治疗两个战士去外面看戏?
尾王大触拍死一大片?哦对了,米米尔隆都过不去,看不到将军的。
什么?战士可以带弓带枪远程射?
笑死我了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5