魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 珍惜你们团队优秀的暗牧队友吧,到了ICC你就知道,一个好的暗牧是多么的珍 [打印本页]

作者: wpwexx127388    时间: 7 天前
好了,知道了,下一个
作者: 忆清静丫    时间: 7 天前
哦,反正icc会砍成naxx
作者: 陈嘉凯    时间: 7 天前
术士被你吃了吗。
作者: David902    时间: 7 天前
亚服wcl都在那,牧师区抱怨帖子也有,何必呢。
作者: 123457067    时间: 7 天前
如果法师这种人口大户职业进不去本,雷火必出手。
作者: 123457297    时间: 7 天前
哦,反正我菜,90分进不了第一页
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 7 天前
到时候怕是要六七十buff了
作者: 润唇膏贡    时间: 7 天前
不懂就问,公会没这么多暗牧,但是能堆5/6/7个术士能打icc吗?我琢磨着也没人说法师是法系一哥啊,三个布衣楼主你盯着法师咬,是不是忘了还有个法系叫术士?
作者: 浪子孤女    时间: 7 天前
你暗牧,其实比来比去,就是输出不如法师,但是比法师生存能力强。
问题是,有痛苦s这个上位替代,一样的套装,一样的装备,你为什么不玩一个dps更高的痛苦s?
作者: 海田1    时间: 7 天前
(, 下载次数: 0)
选取亚服262—264装等(开荒水平),90%buff(其实我想选95,90也能代表普通玩家)伤害截图如上,暗牧基本是法系第三,考虑到操作简单,身板好,玩起来应该是dps比较高,且比较愉快那一类的,可以练练玩,开荒时候的血蓝歌也是很重要的减伤
作者: 一揽众山小卑    时间: 7 天前
笑死
法系一哥,你欺负nga没人玩过亚服么。
作者: 清风JA1    时间: 7 天前
经典哭强。虽然我也玩暗牧,但是。。。主要是因为ss太卷了,暗牧双休好混一点。。。哈哈哈。
作者: 孤客9116    时间: 7 天前
[tid=41423362]Topic[/tid] 或许现在很多团长还是把暗牧放在和元素撒 鸟德一样的地位
到了ICC 暗牧可以说是真正意义上 法系一哥。 所谓一哥到不是说DPS第一,跟同水平火法比单体一样打不过。  但是HICC 可不是打木桩玩啊,打木桩的BOSS都没什么难度。但是在有难度的BOSS面前,AM可以通过自身的机制大幅度减少DPS的损失和容错。暗牧在ICC里不仅能提供各种BUFF和超强的小队回血能力,而且自保能力极强,容错率极高,在4T10的加持下,好的暗牧在团队里也是T1级别DPS,部分BOSS因到时候icc第二周给你开个30%buff,法师愉快玩耍
作者: 刘岑岑故    时间: 7 天前
说了一堆,没理解是ss不是dot职业移动损失小还是ss不够硬了又或者ss的逃课打法和地狱火控制不是初期开荒hlk最重要的环节?am确实在开荒战术作用很强,那又如何?就am的dps真到开荒的时候还不是只能带一个打hlk?能跟ss/邪dk一样集群堆叠么?跟法吊这种开荒都活不下去的玩意比,你怎么不去跟元素萨这种不配进本的比呢?
作者: 娣玲    时间: 7 天前
反正雷火私服也会一步到位的,直接抄作业完事了
作者: 向往草原403    时间: 7 天前
以雷火的尿性,开30%buff都等不到你凑齐4t10,你身板硬别人开完buff身板一样硬,只要不死1血和1w血没区别
和uld一模一样,别的职业我不知道,开荒时候0buff我全程能打第一,开完buff是越打越便秘,都死不了了身板硬就是能让治疗划划水罢了
作者: ai2017    时间: 7 天前
蜜汁自信,我承认暗牧在ICC有一定的作用,但绝对不是VIP职业,低位远低于鸟德。可以不组暗牧,鸟德是必须要组的。原因有二1. 要说靠暗牧打输出,我不如换个SS  FS  
2. 要说暗牧的功能性,我不如换个鸟
作者: 度素告    时间: 7 天前
蜜汁自信,我承认暗牧在ICC有一定的作用,但绝对不是VIP职业,低位远低于鸟德。可以不组暗牧,鸟德是必须要组的。原因有二1. 要说靠暗牧打输出,我不如换个SS  FS  
2. 要说暗牧的功能性,我不如换个鸟你是真不懂ICC啊, 鸟德可以被完美代替, AM可不行,太多的东西有个AM简直是质变。   你就看我刚才讲的职业按理,你一一来鸟德来反驳嘛。  光老1 你鸟德被插在火里就可以死的不要不要的了。
作者: m4659631    时间: 7 天前
标题: 珍惜你们团队优秀的暗牧队友吧,到了ICC你就知道,一个好的暗牧是多么的珍
或许现在很多团长还是把暗牧放在和元素撒 鸟德一样的地位

到了ICC 会玩的暗牧可以说是真正意义上 法系一哥。

所谓一哥到不是说DPS第一,跟同水平火法比单体一样打不过。  但是HICC 可不是打木桩玩啊,打木桩的BOSS都没什么难度。但是在有难度的BOSS面前,AM可以通过自身的机制大幅度减少DPS的损失和容错。

暗牧在ICC里不仅能提供各种BUFF和超强的小队回血能力,而且自保能力极强,容错率极高,在4T10的加持下,好的暗牧在团队里也是T1级别DPS,部分BOSS因为机制的原因一样能打第一。

以HICC为例,HICC几乎所有BOSS  除非了一些点名技能,大多数情况治疗完全可以不用管暗牧的血,他自己能回起来。

H老1, 如果P2阶段被点名插在火里,法师可能就死了,暗牧变球个都不用治疗管。

H老2 4T10的暗牧仇恨小了很多,相对不怕OT。  P1阶段超强的远程A怪能力,被心控会放治疗技能不担心杀人。 P2阶段可以渐影消灵魂,也可以变球单吃灵魂。

H烂肠,没有点名自己疾病完全可以不集合,爆炸自己变球,大大减少了DPS的损失。

H敷脸,喷吐给自己一个盾直接顶着输出绝对不会死,不用走位,甚至一个人在外面喷吐喷自己大团都不用动。

H教授,VIP中P。多线输出伤害爆炸,被绿软点名可以通过渐隐来延缓时间, 也可以一个人站外面变球单吃提高整体团队的DPS。  我自己打H教授基本上火法根本不是我的对手,那家伙能活着就不错了。

H绿龙,也算是VIP职业,处理小怪能力强,还能帮猎人第一时间减速一下“瘸子”,容错率也高,不小心被吹上天还能给自己漂浮

H冰龙, VIP中P中P 。 会玩的暗牧甚至可以做到全程大多数时间不停手,是的你没看错, H模式一样可以,只要卡好时间轴,爆炸前跑出人群变球即可。  而且自身的回血能力治疗在冰龙BOSS战中可以保自己小队血线稳稳的。 还可以唱歌救在冰牢里没打出来的人。

H议会,同样极强是生存能力让暗牧极大的提高容错,还可以在外面单吃火球点名,不需要大家提前追着分摊伤害,变相提高团队DPS。

H女王,又是个VIP中P的职业。  因为暗牧仇恨低问题一般我抢不到一咬(除非开荒的时候团队特地让我抢1咬),即便如此几乎每个团长都是让2咬咬我,因为只要我被咬了我们小队血几乎可以不用管了。  我一直在想这个BOSS如果带10个顶尖的暗牧,我感觉可能俩奶骑就够了刷了

HLK,VIP中PPPPPPP,打过的团长都知道,这玩意都不用多,你带俩暗牧,进剑和P5的难度都大幅度降低。

反观法师,动不动就猝死,OT,还各种吸奶,带一个就够了,带俩我都嫌多。

但是但是但是,也很可观的说一句。 会玩的暗牧少之又少,法师DPS能打高的一大把, 而暗牧DPS能打高的凤毛麟角,大多数都是戒律转的二手暗牧。 别说ICC里那么多的骚操作,最基本的DPS也很难保证,依然和鸟德元素撒在一个区间玩。

所以各位团长大人,珍惜你们团那些只玩暗牧的大佬吧,他们到时候会是你开荒ICC的顶梁柱之一的。
作者: mzhqyy    时间: 7 天前
说了一堆,没理解是ss不是dot职业移动损失小还是ss不够硬了又或者ss的逃课打法和地狱火控制不是初期开荒hlk最重要的环节?am确实在开荒战术作用很强,那又如何?就am的dps真到开荒的时候还不是只能带一个打hlk?能跟ss/邪dk一样集群堆叠么?跟法吊这种开荒都活不下去的玩意比,你怎么不去跟元素萨这种不配进本的比呢?FARM无所谓,开荒强才是王道,而野团可以说是周周开荒。
你SS牛逼, 老1 被火插死, 老二被灵魂撞死,教授我能单吃绿软全团提高的DPS如果能压一个软进去简直是质变。   女王有我在 小队血稳的要死,没听过2咬去咬SS的,真要DPS最大化也是咬狂暴战好伐,冰龙我可以救冰箱里的人, 你SS呢? 吸碎片也就是LK  SS法阵可以少打一个华尔其是比较大的优势,其他呢?  雷火再砍,我觉得大多数团 打个7-8H差不多了,  不至于能HLK的程度吧?  而这8个H里 AM优势多大,SS的DPS没法给AM打断档吧?  我见过牛逼SS,我也是牛逼AM ,是打不过人家,但是也甩不开我多少,女王团长还是安排2咬咬我。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5