魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德修星问题 [打印本页]

作者: 123456835    时间: 7 天前
现在这难度,你用猫修也能进吧
作者: C丶sunshine    时间: 7 天前
现在这难度,你用猫修也能进吧
真的假的,但是观星没被削过啊,而且猫怎么修啊
作者: 123457262    时间: 7 天前
现在这难度跟观星有啥关系?观星又没动过!
作者: m4659631    时间: 7 天前
真的假的,但是观星没被削过啊,而且猫怎么修啊
看wa修就好了 两个裂伤然平砍到指定血量按esc
作者: 123457321    时间: 7 天前
15%伤害血量
作者: 曹羁奔陈构    时间: 7 天前
看wa修就好了 两个裂伤然平砍到指定血量按esc
我感觉还是鸟修好一点吧,鸟都不用wa
作者: 水草香蕉壁    时间: 7 天前
不看wa,你也得算法伤更麻烦,进本会出现有没有恶魔术,或者正好恶魔术触发饰品,自己触发饰品各种问题,也得看情况再丢虫群,命中倒时候不影响,miss了再上一个就好了
作者: 么斯汀    时间: 7 天前
标题: 鸟德修星问题
玩猫德实在进不去奥杜尔,弄了一身鸟德的装备练一手修星,但是命中不够,不知道能不能修星,请教各位大佬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5