魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 3万的星辰碎片 算捡漏了吧 [打印本页]

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 7 天前
连着两周7万P了,看着手里的225欲哭无泪
作者: 123457044    时间: 7 天前
这周3w1拿下了,主要是好看,可以留着幻化
作者: SUNSHINEhzl    时间: 7 天前
挺合适的,我4万买的
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 7 天前
这周3w1拿下了,主要是好看,可以留着幻化怀旧服会开幻化嘛?开了的话确实超值啊
作者: 无为307    时间: 7 天前
怀旧服会开幻化嘛?开了的话确实超值啊官方的说法是考虑中
作者: ai2017    时间: 7 天前
连着两周7万P了,看着手里的225欲哭无泪
1W一个星座,拿了3个,身为能拿锤的职业,笑看各位标价匕首,并在旁边喊:老公加油
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 7 天前
官方的说法是考虑中幻化会和坐骑一样账号内的所有角色通用嘛
作者: 去火星三小时自    时间: 7 天前
前天10H六千拿了灭火剑,性价比星辰高
作者: 李墨285    时间: 7 天前
羡慕,在我们团3万都买不了一个毕业散件
作者: 版砖批发握    时间: 7 天前
我个人觉得星辰碎片胜在外观。性价比不高,保值期很短,toc 老1,包括50箱子,都出好的多的升级款。无疑是现阶段bis,有购买价值,但我个人不会出高价。  当然冲分的随意,土豪随意。
作者: 幂倾城淮    时间: 7 天前
2000拿的灭火剑 别的不想了
作者: 张王赵高痔    时间: 7 天前
昨天6w1拿的 终于把镰刀换下去了
作者: 123457264    时间: 7 天前
前天10H六千拿了灭火剑,性价比星辰高如果我告诉你我是1000拿的 还香吗
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 7 天前
我现在都还在逆潮
作者: 清风哥    时间: 7 天前
昨天8.6万,还好我有冰河法杖
作者: 们至熟两创    时间: 7 天前
昨天2k拿灭火剑…   团里没法师  牧师也不要。  坐地回复靠全程放鱼
作者: 碧雲居士    时间: 7 天前
昨天2k拿灭火剑…   团里没法师  牧师也不要。  坐地回复靠全程放鱼牧师不能拿剑
作者: 哪吒2017    时间: 7 天前
如果我告诉你我是1000拿的 还香吗这是均价,你哪个如果团里没法师肯定没有参考意义 (, 下载次数: 0)
作者: 散粉的火把煌    时间: 7 天前
连着两周7万P了,看着手里的225欲哭无泪9万买的 拿着站街 其它没啥卵用
作者: 海田1    时间: 7 天前
标题: 3万的星辰碎片 算捡漏了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5