魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒的力量伟大,到icc还好用吗? [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 7 天前
伟大用到icc毕业啊...
作者: ggp27    时间: 7 天前
出瓶子和密语尖牙颅骨前,伟大都是必带的,另一个位置是死亡的选择
出瓶子后
伟大也是必带的
用来小萨卡300力量
开怪10s前带力量刷血,触发了把伟大换成瓶子
带着300力量进入与小萨的战斗
作者: 无热天龙中    时间: 7 天前
现在6,7千,下个cd可能就到5000左右了,10天日常,或者两个团的工资总有了吧,伟大也就第一个cd值钱
作者: 我就是但丁徊    时间: 7 天前
伟大 WLK 毕业, 因為你要一直卡伟大啊
作者: 网路游民甲厝    时间: 7 天前
据说力量伟大防骑也能用,所以不亏。。。换吧,我也要换了。。。
作者: 123457021    时间: 7 天前
伟大按评分不如裁决,所以TOC和裁决一起,到ICC会被瓶子换下,属于惩戒骑饰品第三位,但买个伟大都犹犹豫豫的人,真的买得起裁决?你现在有彗星吗?
作者: 陈陈430    时间: 7 天前
FQ仇恨向sp可以用穿ICC毕业。
cjq P4都可以用来卡BUFF,开局穿伟大倒数开战前无脑圣闪触发伟大,触发后换上瓶子白嫖一个伟大BUFF。
想不出还有比QS更保值的职业
作者: 纆g    时间: 7 天前
标题: 惩戒的力量伟大,到icc还好用吗?
我防骑+惩戒双修,到目前为止都是主玩防骑,很少玩惩戒,所以也没买力量伟大。icc惩戒起来之后,可能要主玩惩戒,如果到了那个时候伟大还是比较强的饰品(意思是奥杜尔+toc没有两个比伟大更好的饰品),那我现在就买个。
求大家帮忙分析一下。。。确实经费有限,也不止这一个骑士号,所以没打算现在就给惩戒天赋投入太多。但是如果力量伟大到了icc还是比较好的饰品,那就不如现在就买了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5