魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我冤枉阿!!! [打印本页]

作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-28 17:43
[tid=41422637]Topic[/tid] 昨晚打25h灭火 4治疗  2奶骑2戒律 我是戒律 结果被另一个戒律刷断层导致被团长骂 我看那个戒律基本就是全程套盾 扔个愈合 甩个苦修 他装等240全堆法伤 一个祷言都不读 全团血都不稳 但他就套壳 我只能不停的祷言 结果就是被骂 我有错?灭火遇到这种情况怎么加 请大大们明示四治疗灭火?你们很缺dps吗?减伤链安排好没?
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-28 17:59
四治疗灭火?你们很缺dps吗?减伤链安排好没?就这样dps还特慢呢  有啥减伤阿 就2奶骑 还一个我疯狂祷言
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-28 18:09
技师水平差不多,监控到位的情况下,法伤比你高毫无办法,含泪默默扛下所有,或者切个神M
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-28 18:27
我前天打了车25H也遇到这种情况,说的是一个戒律牧从前往后套,一个从后往前套。我套了5队,4队就已经有盾了...我能说什么?一看治疗量,别人甩我一长截。
我真心想说,为什么非的两个戒律牧?弄个奶萨不好么?那么多QS也不缺那一个压制啊
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-28 18:53
只有一个办法,提前跟那个牧师先分好队,这样就算奶不过人家,起码不会落下太多,数据不会太难看。要是不分的话,真的能被人家给卷死。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-28 19:05
标题: 我冤枉阿!!!
昨晚打25h灭火 4治疗  2奶骑2戒律 我是戒律 结果被另一个戒律刷断层导致被团长骂 我看那个戒律基本就是全程套盾 扔个愈合 甩个苦修 他装等240全堆法伤 一个祷言都不读 全团血都不稳 但他就套壳 我只能不停的祷言 结果就是被骂 我有错?灭火遇到这种情况怎么加 请大大们明示
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-28 19:09
就这样dps还特慢呢  有啥减伤阿 就2奶骑 还一个我疯狂祷言防骑也有群减,再不行切个奶萨打五奶,不然两戒律牧法伤低的确实很难看,不行你切个神牧试试呗,4t8加的极速也不少,随便搞了500多极速也不难。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5