魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教个问题,刺杀贼真有必要把精准拉到214而放弃攻强吗 [打印本页]

作者: bfdg3    时间: 2024-9-28 19:43
精华帖里每个阶段绿字收益折算ap都有
自己看吧
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-28 19:49
1,值得
2,没有32精准的石头吧,珠宝应该是34精准?
3,你获得了48点精准
4,蓝孔不插8精准12耐力,建议在橙孔上8精准8命中石头(好像叫精确帝黄晶),多看精华帖
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-28 19:55
32精准石头是啥,我也想插[s::1]
作者: 狂风974    时间: 2024-9-28 20:05
32精准石头是啥,我也想插[s::1]珠宝专业的石头
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-28 20:10
1,值得
2,没有32精准的石头吧,珠宝应该是34精准?
3,你获得了48点精准
4,蓝孔不插8精准12耐力,建议在橙孔上8精准8命中石头(好像叫精确帝黄晶),多看精华帖好的,我在精华贴找不到关于属性的帖子才问的,我再去找找
作者: 123457376    时间: 2024-9-28 20:13
值不值得看你个人,精华帖说了,1精准等于2AP,精准不够的收益在于如果你毒伤打歪了,你可以白嫖毒化时间,但是精准不够你的其它技能也会打歪,所以堆不堆到214取决于它会不会干扰你的循环
作者: 贺长云    时间: 2024-9-28 20:20
214之前精准收益最大的,在临近溢出的阶段就可以考虑上不上宝石
比如你现在已经209精准了,这时候还有一个黄孔,你上8精准8命中的话,精准会溢出3点,我就直接选择不上精准,直接上16AP8命中/16AP8加速的宝石
精华帖核心思想就是一个,不要看加什么,而要看加多少。。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-28 20:25
毒伤躲闪就问你怕不怕
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-28 20:36
理论上必须到214,实际中看配装
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-28 20:39
毒伤躲闪但是毒伤BUFF还有呀
可以白嫖一个毒伤BUFF,同时四星还可以直接打个割裂
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-28 20:46
[tid=41423315]Topic[/tid] 我为了把精准堆到214,插了一个32的精准石头一个16的精准,一个8精准12耐力的石头,请大佬指点。这样一看算下来损失64+32+16 损失了112ap,值得吗?才112啊,真正值得取舍的是暴击和攻强
作者: 123456825    时间: 2024-9-28 20:52
[tid=41423315]Topic[/tid] 我为了把精准堆到214,插了一个32的精准石头一个16的精准,一个8精准12耐力的石头,请大佬指点。这样一看算下来损失64+32+16 损失了112ap,值得吗?不要一味的看攻强多少。主要是看秒伤多少。所有的属性提升不都是为了秒伤能提高吗。所以精准214之前尽量靠近214, 牺牲攻强秒伤提高这才是正确的观念。
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-28 20:58
全bis装石头的插法就是211和213精准,一种用一颗34精准+8精准的石头,一种保3颗68ap的插法,不用去纠结。就是25/25即可。
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-28 21:04
已知214以后的精准无收益,那么当你的面板精准接近214并且差额小于8的时候,插8精准就不如直接16ap
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-28 21:13
10多前的游戏了各路大神都研究的明明白白你非要找不痛快
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-28 21:16
10多前的游戏了各路大神都研究的明明白白你非要找不痛快说这话跟没长牙一样,人家虚心求学,会就说两句,不会就一起学学,上来也不教,也不问就说人找不痛快,我真服了你这种人,看起来好像什么都懂,实际啥也不懂还一身优越感,说一堆没有任何营养的废话恶心楼主你能得到什么
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-28 21:25
还是214吧,要不将军你一jio踢个躲闪,团长就要骂人了
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-28 21:29
精华帖里面飞雪有一句话我觉得说的很好,加多少很重要,加多少很重要,加多少很重要!现在精准不分档了,所以214之前都有收益,只是收益逐步被缩小。如果你是从211硬上214,那我个人觉得没必要调整大量宝石到达214;如果你精准差的太多,那至少得上210吧其实,从bis装备的宝石就能看出来,bis基础下,很多宝石都是精准,隐约说明了这点。希望对你有帮助~
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-28 21:35
标题: 请教个问题,刺杀贼真有必要把精准拉到214而放弃攻强吗
我为了把精准堆到214,插了一个32的精准石头一个16的精准,一个8精准12耐力的石头,请大佬指点。这样一看算下来损失64+32+16 损失了112ap,值得吗?
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-28 21:39
(, 下载次数: 0)
有比我更难受的吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5