魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 成就发不出去 [打印本页]

作者: 123457321    时间: 7 天前
[tid=41282827]Topic[/tid] 聊天贴上成就,就发不出去? 这是为啥?有一样的情况么?之前好好的,难道雷火改了??我也是  真的是心累?
作者: 程狄矢    时间: 7 天前
啥成就发不出去?
估计触发了敏感词汇。
另外说下触发敏感发不出去不是雷火,是大脚设置的。
作者: 哪吒2017    时间: 7 天前
我之前也是,现在好了就是按shift发
作者: 我是一个梦蛋    时间: 7 天前
只是贴成就,什么话都没说,就发不出去。也没用大脚
作者: 纆g    时间: 7 天前
我也遇到这个问题了, 人家让我发成就 我贴不出去  求大佬解惑
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 7 天前
据说雷火不让发了
作者: 飘渺九月    时间: 7 天前
我正愁着怎么取消发成就,自动发烦死了
作者: 伊索谗言    时间: 7 天前
奥杜尔成就被屏蔽了
作者: 核桃脆    时间: 7 天前
进yy发照片呗
作者: 想出轨逗    时间: 6 天前
不是有公告嘛,还是我记错了?我在哪儿看到过,说是雷火不让发了,这样可以打击那些要求发成就才进组的情况,变相的让更多人都能打奥杜尔(也不知道这是什么逻辑)。
作者: 123457015    时间: 6 天前
成就名字触发敏感词了
作者: 王建新1    时间: 6 天前
标题: 成就发不出去
聊天贴上成就,就发不出去? 这是为啥?有一样的情况么?之前好好的,难道雷火改了??

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5