魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 命中精准都溢出副手三花剑和恶毒哪个好 [打印本页]

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 7 天前
这个勾八精准命中怎么都压不下去 我连诺干农都换了
作者: 扬帆46    时间: 7 天前
看看配装
作者: 天八部饶gc    时间: 7 天前
看看配装
没有配装 有啥用啥
(, 下载次数: 0)
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 7 天前
黑曜石头盔换铁铆(装绑),精准就下来了。
作者: 我好人二三搅    时间: 7 天前
黑曜石头盔换铁铆(装绑),精准就下来了。
那命中可不就又上去了吗 买个代码也能换一个 命中又更上去了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 6 天前
披风也是加精准的吧,换掉。精准多了,相当于属性浪费了。
作者: joneluz    时间: 6 天前
那命中可不就又上去了吗 买个代码也能换一个 命中又更上去了
命中多了平砍也是有收益的,再慢慢调整,精准超了没有收益。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 6 天前
头换铁铆,肩换T8,既有2T8套装增加缠绕的8%暴击,又能把精准降下来
作者: 王胜军    时间: 6 天前
头换铁铆,肩换T8,既有2T8套装增加缠绕的8%暴击,又能把精准降下来
我这个肩膀也不加精准啊
作者: 心一路向南飞该    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0) 命中完美289,精准27,配装合理最重要
作者: 山东大鲤鱼    时间: 6 天前
命中超就超吧,等你icc毕业,你会发现,命中直接500接近600
作者: 待该州伙    时间: 6 天前
你的命中貌似不够
作者: 123457352    时间: 6 天前
你的命中貌似不够
我是联盟啊哥们儿
作者: 小珍248    时间: 6 天前
三花剑,别问,问就是你的问题。甘隆都不要了?牛批。
作者: 一揽众山小卑    时间: 6 天前
意思是诺干农都不带精准还是溢出 另外我今天又烂了把拆解锤子在我身上 我又去跑分试了一下 三花剑和恶毒都是9440 拆解锤子是9400
作者: 三个捌    时间: 6 天前
说个很反直觉的东西 我这身装备跑出来最高的竟然是虚空弯刀 比疯狂之吻还高 有9480
作者: 凡八哥    时间: 6 天前
你换个225急速披风恶毒还会更高。
作者: 贺老师    时间: 6 天前
你换个225急速披风恶毒还会更高。
装备这个东西 不是看什么高 而是看我有什么  我换个彗星更高
作者: 卡卡西720    时间: 6 天前
标题: 命中精准都溢出副手三花剑和恶毒哪个好
现在命中285刚好 精准30  带上三花剑两个都溢出了问一下哪个好点
作者: 散粉的火把煌    时间: 6 天前
你自己都知道还问?现在精准命中达标,之吻和三花除了秒伤和16力量都负收益当然你跑分跑不赢加急速的恶毒。两把吻也是配彗星和铁头的。那你还带之吻?不如两把恶毒。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5