魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 对于猎人大印记的疑惑 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 6 天前
[tid=41611044]Topic[/tid] 各位猎人大神,我想问一下一个团里有两个猎人,一个换了大印记上去,一个没有,那么没有的也可以享受750的AP加成吗?
可以,印记同职业共享
作者: 0Zombies0    时间: 6 天前
可以,但是他的普通印记能把大印记顶了,最好沟通一下
作者: 驳论王洪qa    时间: 6 天前
我是体感上感觉有区别,因为之前都是别人在上BUFF,但是后面我也洗了一个,自己上,就比当时用别人的打的高,就陷入沉思。
作者: 直子的爱本    时间: 6 天前
心里作用?
作者: 123457150    时间: 6 天前
感觉不是,打个比方,我以前打掌炉者一直都是95上下,也是蹭的别人的大印记,怎么都打不高,结果后面自己洗了一个,就99了,所以就有这个困惑。
作者: 123456881    时间: 6 天前
这个印记是上给断钢吧?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 6 天前
你可以看你2次数据的平射伤害呀,如果差不多那就是都吃的。打99也许是这次爆炸三连触发的多,团队dps给力
作者: m4659631    时间: 6 天前
开打之前猴一个大印记给BOSS,再切回常规天赋正常输出
作者: 楚一帆    时间: 6 天前
我刚看了,差600秒伤
作者: 123457000    时间: 6 天前
额 单一发平射伤害差的多么
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 6 天前

相比印记,我猎人总忘记切追踪巨人、亡灵、人、龙,才是dps差一截的真实原因

作者: 天蝎孤星等    时间: 6 天前
你要不把切印记跟 追踪绑一起。
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 6 天前

忘记追踪太难了,我都想去做个wa提醒。
作者: 折失的誓言群    时间: 6 天前

然而追踪并不需要切,随便开一个天赋描述上的一种就有增伤
作者: forregistuse    时间: 6 天前
追踪不用切换了,已经问过GM了。只要它属于你可以开追踪的范畴内,并且保证你随便开启了一个追踪就行。
作者: 123457033    时间: 6 天前
标题: 对于猎人大印记的疑惑
各位猎人大神,我想问一下一个团里有两个猎人,一个换了大印记上去,一个没有,那么没有的也可以享受750的AP加成吗?
作者: 湿湿二    时间: 6 天前
我已经搞不懂了,不管了,直接以后都自己上。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5