魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [DKT] 不懂就问,纯新手邪dk如果一键宏大概能打出手打的多少效率 [打印本页]

作者: 一箫凝月黄    时间: 6 天前
[tid=41422296]Topic[/tid] 纯新手dk,以前一直玩奶的
dkt还好些,至少五人本没啥问题
现在想玩邪dk,但手打确实一般
准备先一键宏,后面在手打
想问下一键宏的话,大概能打出手打多少的效率呢装备的60-70% 也看团队 主要是爆发的时候 资源有多少
作者: 毛当归搜    时间: 6 天前
手动挡不行的话推荐冰DK吧,简单的多,装备凑个七七八八了DPS也不差,我231冰DK野团25人PT奥杜尔经常第一第二,拿DPS补贴。
作者: 巴拿巴    时间: 6 天前
一键宏打出上限的90%不成问题,一键宏的最大优势是不会浪费gcd,符文和能量
作者: 123457150    时间: 6 天前
我个人感觉邪DK也不难,就是疾病,出血,开大招,传染出去,凋零,BB变身,天打天打天打。完啦
冰DK,哪里亮了打这里,随便乱按,不用考虑这么多,就可以打出邪DK90%的伤害。
当然这是木桩。
作者: wpwexx127388    时间: 6 天前
手动挡不行的话推荐冰DK吧,简单的多,装备凑个七七八八了DPS也不差,我231冰DK野团25人PT奥杜尔经常第一第二,拿DPS补贴。主要不是说邪的相对便宜些,冰的价格高,都是破甲的
作者: 红星酒斩    时间: 6 天前
主要不是说邪的相对便宜些,冰的价格高,都是破甲的只要没zs 猫德 破甲装就是底价 现在dz lr基本是刺杀和生存
作者: 123456811    时间: 6 天前
纯一键宏选手,混迹各大野团.
如果买到诺甘农应该还能进步一点.
(, 下载次数: 0)
作者: 工兵班长纬    时间: 6 天前
只要没zs 猫德 破甲装就是底价 现在dz lr基本是刺杀和生存哦哦,zs 猫德确实没那么多
尤其是野团
作者: 零度2017    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0) 老哥一键宏能分享下吗
作者: 街角386    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0) 义父……宏分享一下
作者: 冷专问    时间: 6 天前
义父……宏分享一下我抄的这个帖子的,不会卡宏.
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36975642&_fp=2
作者: 123457049    时间: 6 天前
老哥一键宏能分享下吗老公,分享一下
作者: 俺乃小潜mg    时间: 6 天前
说实在我觉得对比一般人,一键宏更高吧。。不转目标情况下一键宏跟手打循环也没差别啊
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 6 天前
说实在我觉得对比一般人,一键宏更高吧。。不转目标情况下一键宏跟手打循环也没差别啊但我觉得应该禁止一键宏,魔兽本质不就是躲技能和多技能么。。现在躲技能有wa多技能用一键宏
作者: 茉莉707    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0) 请问大佬是什么天赋?
作者: 清风吹袭断    时间: 6 天前
标题: [DKT] 不懂就问,纯新手邪dk如果一键宏大概能打出手打的多少效率
纯新手dk,以前一直玩奶的
dkt还好些,至少五人本没啥问题
现在想玩邪dk,但手打确实一般
准备先一键宏,后面在手打
想问下一键宏的话,大概能打出手打多少的效率呢
作者: ggp27    时间: 6 天前
用一键宏一定要把命中精准堆到标准值

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5