魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [集思广益][集思广益]关于猎人输出合剂药剂选择 [打印本页]

作者: 帆影哉    时间: 6 天前
肯定猫鼬
作者: 普通人物怨    时间: 6 天前
火力药剂40火伤,提升确实不大,但是超级能量合计120法伤2小时,对陷阱钉刺奇美拉都是提升
作者: 驳论王洪qa    时间: 6 天前
陷阱不吃法伤加成,团队增效里只吃法师的灼烧的火焰易伤
奇美拉和毒钉都吃法伤加成
作者: 123457264    时间: 6 天前
陷阱吃攻强,毒蛇吃法伤,我觉得吃猫鼬
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 6 天前
陷阱吃攻强,毒蛇吃法伤,我觉得吃猫鼬所以现在改版以后得陷阱伤害到底是看远程攻强还是近战攻强
作者: 千山落月坝    时间: 6 天前
火力药剂40火伤,提升确实不大,但是超级能量合计120法伤2小时,对陷阱钉刺奇美拉都是提升意思是,猎人现在合剂要用超能?
作者: 安静的小女子    时间: 6 天前
所以现在改版以后得陷阱伤害到底是看远程攻强还是近战攻强蓝贴发布过,看最高的那个,一般都是远程攻强更高
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 6 天前
蓝贴发布过,看最高的那个,一般都是远程攻强更高我一直嗑火力药剂,因为打团本没注意伤害,我记得陷阱攻强加成是来源于TNT符文吧,但是陷阱技能是火焰伤害,应该还是吃法伤加成吧,包括火力药剂
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 6 天前
猫鼬+超能,40级的时候就有穿法伤装卡钉刺快照,然后奇美拉刷新时间的流派
作者: 伊索谗言    时间: 6 天前
统一回复,感谢各位的指教,我在综合各位意见实践一下。
作者: 群主713    时间: 6 天前
所以现在改版以后得陷阱伤害到底是看远程攻强还是近战攻强有装备加远程攻强就远程攻强没有就是攻强
作者: 极品小处男处v    时间: 6 天前
我一直嗑火力药剂,因为打团本没注意伤害,我记得陷阱攻强加成是来源于TNT符文吧,但是陷阱技能是火焰伤害,应该还是吃法伤加成吧,包括火力药剂想多了,举例子就是盗贼毒药自然伤害现在不吃法伤,附魔灼热武器火焰伤害也不吃法伤
作者: 36号1    时间: 6 天前
标题: [集思广益][集思广益]关于猎人输出合剂药剂选择
现阶段猎人输出,磕法伤火伤药剂合剂有多大提升?有没有数据帝能解答下疑惑。谢谢了!
作者: 朗读者72    时间: 6 天前
火力药剂40火伤,提升确实不大,但是超级能量合计120法伤2小时,对陷阱钉刺奇美拉都是提升强奥法药剂可以吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5