魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我这个鸟德DPS正常吗?大佬来看看吧! [打印本页]

作者: 找食的麻雀粮    时间: 6 天前
观星担心放星落A到星直接就扣掉了,导致DPS少了一大截
作者: 淡淡清水1314    时间: 6 天前
鸟德就是垫底的天赋,同手法打不过其他的职业,如果是开荒团队,激活给奶骑或者牧师,战复别人,还给宁静,但是鸟德任何团不可或缺,观星不能星落和树人,DPS少很多!如果优化能扯到鸟德身上,说明这个团也到头了!不打也罢
作者: 扬帆46    时间: 6 天前
鸟德工具人vip位还担心优化? 建议让团长滚粗
作者: gui57    时间: 6 天前
dps 低可能不是真正原因。
作者: 散粉的火把煌    时间: 6 天前
你们团长的问题
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 6 天前
这还要优化?全服冲分团吗?
观星开打的时候可以放一次星落,二阶段也能放一次。
作者: 幂倾城淮    时间: 6 天前
你应该优化团队了,团队再打快点应该能全橙一堆99
作者: 天寿保健护理彰    时间: 6 天前
标题: 我这个鸟德DPS正常吗?大佬来看看吧!
(, 下载次数: 0)

全程BOSS战垫底了,团长说DPS后面的要优化了,其实两鸟德都差不多这个水平。
霍迪尔不知道为什么没显示,霍迪尔我这CD打了1.8W秒伤好像排在第6还是第7位。
感觉暴击低了,满BUFF才27%的暴击,脸不好进不了循环就比较低,比如这CD的掌炉者还没打过狂暴战,被嘲讽了。
各位鸟德大大看看这个DPS合格吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5