魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是。兄弟。怎么这么喊都有人密过来啊。 [打印本页]

作者: hecgdge4    时间: 6 天前
lr,dz,zs,fs,ss?
作者: 信森好帝    时间: 6 天前
有些职业进组真是困难
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 6 天前
我也喜欢这样的团,能找到开荒的乐趣。
作者: 倪丹军    时间: 6 天前
lr,dz,zs,fs,ss?
还有牧师问。你能信?
作者: 宝贝不哭不t    时间: 6 天前
因为有人号多,强迫症必须打完
因为有个别职业别的团进不去,又想打本,但具体中途会不会跑谁也不知道
也可能真有新手,一直没打过,会去打的
作者: 成都路人甲萌    时间: 6 天前
我那天逗乐子建个1级号  喊话   10H来FQ NQ JLM 修星 双休T 5=5来五个大腿 带我们只会脑残抽木桩的过BOSS就这还有LR DZ密我 有位置吗
作者: 去火星三小时自    时间: 6 天前
全pt都有进去刷龙母的fs你信吗
作者: 淑侠    时间: 6 天前
还有牧师问。你能信?
很正常啊,牧师这么多,戒律一个团只要一个。
作者: 巴拿巴    时间: 6 天前
全pt都有进去刷龙母的fs你信吗
想底价捡漏
作者: 去火星三小时自    时间: 6 天前
第一个M你的肯定是LR
作者: 南辕北辙395    时间: 6 天前
我那天逗乐子建个1级号  喊话   10H来FQ NQ JLM 修星 双休T 5=5来五个大腿 带我们只会脑残抽木桩的过BOSS就这还有LR DZ密我 有位置吗
这两职业10人太难了,我这种孤狼到现在没有打过十人的,已经放弃了
作者: 123457191    时间: 6 天前
第一个M你的肯定是LR
不是猎人。是法师。
作者: Amy570    时间: 6 天前
ss根本不缺位置的
作者: 向往草原403    时间: 6 天前
正常的,前两周我打过全普通组人快得很难度就是很低现在215+打5-6个h真的是随便打下周我就拿我战士去组8h开荒灭火观星了
作者: 同感丶    时间: 6 天前
我有的号到现在没打过10h
作者: 成哥337    时间: 6 天前
10观星灭火打不了,还有蹭托里姆的将军的职业
作者: 赏真阁    时间: 6 天前
我猎人也想进啊,3小时也算可以接受,就怕奔着五六小时那种去的
作者: yfyffuuy    时间: 6 天前
曾经有一个wcl灰绿的团长邀请我进入奥杜尔,我却没有珍惜,等我失去的时候才后悔莫及,如果上天能够再给我一次机会,我会对那个团长说三个字:“愿坐牢”,如果给这次坐牢加上一个期限,我希望是7*24小时!
作者: 樱花283    时间: 6 天前
标题: 不是。兄弟。怎么这么喊都有人密过来啊。
10奥杜尔。随缘H小号坐牢团,最少3小时起步,不够3小时给我演够3小时。来各种215+狱友。

怎么还真有人密过来问。XXX要不要。Xxx要不要。
作者: David902    时间: 6 天前
我猎人也想进啊,3小时也算可以接受,就怕奔着五六小时那种去的
3小时起步。
不够3小时也要演够3小时。
又不是说只打3小时。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5