魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [新手盗贼] 2个月的小盗贼已经到了230+,但是WCL分只从69到了74,虚心求教,接受批评 [打印本页]

作者: fck1956272    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 我也知道命中有点高,可是。。不出装备能咋办呢,  饰品有美酒节杯垫、蓝铁、古神
作者: 是哒hhh    时间: 6 天前
这命中也太高了吧
作者: 迟到399    时间: 6 天前
下次找团找个强力点的团队,
作者: 123457373    时间: 6 天前
你这命中不是一点高,是非常高了。。。装备不是哪个装等高穿那个,需要配装的
作者: vvvvvvyb    时间: 6 天前
我看精华帖说,刺杀贼命中722之前都有收益,且大于暴击。。所以就
作者: 123457092    时间: 6 天前
古神  蓝铁都是常驻  100多命中!! 这就多出200多点,我也很无奈,没打过观星,10人飞了  25人飞了,没见过黑暗物质和彗星 ,然后天谴又不出,,就成了这样了,dogthing
作者: 123457064    时间: 6 天前
我看精华帖说,刺杀贼命中722之前都有收益,且大于暴击。。所以就和命中高没关系,别听上面的瞎忽悠,你现在装备就是这样,这不是核心问题,还是看手法
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 6 天前
唉。我也很恼火,我是从新手就跟的这个团长,几个月了,还没过过观星,但是感觉跳槽了挺对不起人的。
作者: 陈嘉凯    时间: 6 天前
我装备比你差,分比你高几分,但是我感觉我玩的也是巨菜,有没有可能我们团队整体速度快一些,把我分给提上去了....
作者: 囝囝刚    时间: 6 天前
其实你这个最大的问题 就是观星和0灯没打吧
作者: 十二音阶囤    时间: 6 天前
哈哈,跟团队应该也是有关系的,我这团,每次25H 都能打5小时左右, 然后还飞星!
作者: mzbua44    时间: 6 天前
没啥纠结的,230就算装等比较低的盗贼,打到这个分数也是正常发挥
作者: 新北狂纱    时间: 6 天前
我不太懂,这个评分机制是怎样的,例如我现在74分,其中观星是0分,如果观星过了 是80分,那最后总分是算平均  差不多75 76这样么?
作者: 柳芽2017    时间: 6 天前
我不太懂,这个评分机制是怎样的,例如我现在74分,其中观星是0分,如果观星过了 是80分,那最后总分是算平均  差不多75 76这样么?比如你现在是74分,过了观星只会比74更低,因为观星的分不好上,并且分母又多了一个boss
作者: 随遇而安428    时间: 6 天前
我不太懂,这个评分机制是怎样的,例如我现在74分,其中观星是0分,如果观星过了 是80分,那最后总分是算平均  差不多75 76这样么?看了下你们团队wcl……换团队吧,你60分都团队最高了……
作者: 匣中剑他娘官    时间: 6 天前
我教你把 左右手 猫女 咪咪龙 洗出剑刃乱舞 保你上80
作者: 王太保    时间: 6 天前
哈哈,跟团队应该也是有关系的,我这团,每次25H 都能打5小时左右, 然后还飞星!5小时流水团能打2次了,其实有时候需要走出去看看,偶尔打打外边的团。又不是固定团,金团还是自由的。唯一问题是刺杀不好进本。
作者: 云端午节    时间: 6 天前
命中太高了,多拿急速装。主副手武器调换一下试试。美酒节饰品拿了换掉蓝铁。
作者: 哈哈SE7    时间: 6 天前
我教你把 左右手 猫女 咪咪龙 洗出剑刃乱舞 保你上80那几个boss是用的乱舞,左右手起手能开一个,第二个刚好就结束了。花女是三花开的乱舞,但是小怪T拉不住乱跑,没打出效果。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 6 天前
标题: [新手盗贼] 2个月的小盗贼已经到了230+,但是WCL分只从69到了74,虚心求教,接受批评
无畏 - 狗吐丝离谱,不会用WCL,只提供角色名可以看到log吗? 每次都是团里其他人开,有盗贼大大可以帮忙提供一些帮助吗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5