魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 简单算笔账,现在新号去打25H已毫无意义,只打10人等Toc即可。 [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 6 天前
也得看多少插,如果5000插,插一身绝对比等25HTOC插一身便宜
作者: 蜡烛2017    时间: 6 天前
多储备点号,开toc直接25h吃第一cd排骨不也挺香么
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 6 天前
看职业了,某些职业去10Htoc可能被宰的更厉害
作者: 永远就三年疗    时间: 6 天前
还6000呢周四那天下午都4000了还是第一周就全h第二周一天两车,小程序报名一百多人跟选妃一样的流水团
作者: 没想爱上你堑    时间: 6 天前
楼主绝对懂哥,会吃哈哈哈,
现在213进去就是让人吸血的,
开了toc刷刷贝塔本 随便235啊一身精华加副本掉落
还有可能toc叮送232呢 总这现在进去打就是冤总老板都不打了还213哈哈
作者: 韭菜555    时间: 6 天前
2000一件拿了套装就去10h239+245毕业就够了,252贵的离谱,小号懒得搞了。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 6 天前
新号起手叮完213,然后第一、二个CD随便找个25普通速推捡点225,然后找个10H跟着打一打。第三、四个CD找4-7H随缘团坐坐牢,10H不停。第五个CD开始就能找不PDD不强X的团正常打了吧?这个曲线其实也还挺顺滑的呀。用来挣钱养大号的话当我没说= =0
作者: 倪丹军    时间: 6 天前
新号起手叮完213,然后第一、二个CD随便找个25普通速推捡点225,然后找个10H跟着打一打。第三、四个CD找4-7H随缘团坐坐牢,10H不停。第五个CD开始就能找不PDD不强X的团正常打了吧?这个曲线其实也还挺顺滑的呀。用来挣钱养大号的话当我没说= =0你10个Cd起的装备
人家Toc一开
一天就追上了
所以没必要了
随缘玩玩就行
作者: 王胜军    时间: 6 天前
现在起新号吃排骨是亏本的
能打全H
成本要500
作者: 浪子孤女    时间: 6 天前
没新号去打,那几十个号全买好装备的人不饿死了
作者: jimmy肖明    时间: 6 天前
楼主绝对懂哥,会吃哈哈哈,
现在213进去就是让人吸血的,
开了toc刷刷贝塔本 随便235啊一身精华加副本掉落
还有可能toc叮送232呢 总这现在进去打就是冤总老板都不打了还213哈哈你说的是一点都没错?所以如果前两天看到别人50箱子一车吃几万的排骨别眼红,别来论坛说什么团长沙波一,你都会打就是因为没有235装等没人要你,然后第二周来论坛说沙波一游戏,toc没成就没人要就行。
以上就是奥杜尔前两周真实状况
作者: 李冰381    时间: 6 天前
是啊,所以要么干脆别叮,看雷火开toc之后提不提升叮的装等。要么就和我之前说的路线那样随便打打,bis不烂团别碰就好了~
作者: 淡淡如菊795    时间: 6 天前
又是分钱,烦死了,一点都没意思
就没有狗咬狗的热闹看么
作者: 下一站美安好    时间: 6 天前
别信什么团长把你当兄弟,都是想让你叮号进去挨x的而已
作者: 123457049    时间: 6 天前
标题: 简单算笔账,现在新号去打25H已毫无意义,只打10人等Toc即可。
现在H团收益也在大幅度下降
正常也就是分6000G。红一点老板多点1W。
接下来的几周,收益还会越降越多。
而你一个新号进来,免不了要被强X很多东西。
这些装备,等开了10HTOc都是可以无脑替换的
一身10H TOc装备,绝对够打25HtOc了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5