魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求个亚服wcl和能证明身份的几张图片。 [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 6 天前
啊?你要去诈骗?
作者: 123457281    时间: 6 天前
如果你连随便找个WCL都做不到。
你骗的了第一次,进本以后也是被拉黑。
这种随便找个WCL有手就行的操作,还要让人代劳。你找到工作立马就会发现你失业了。
作者: 飘渺九月    时间: 6 天前
啊你要去诈骗?你不会以为团队里看不出简历造假吧
作者: 素色流年783    时间: 6 天前

你进本的名字别人一搜wcl就知道了
作者: 邱建华    时间: 6 天前

你进本的名字别人一搜wcl就知道了我是要亚服的,去国服求职
作者: 天下非公呵    时间: 6 天前
国服奥杜尔开了4个cd了,经历的砍一刀,两刀,三刀。现在想打的会打的都有国服的wcl。你提供亚服的数据能说明什么?说明P2头一个月根本不打奥杜尔,现在突发奇想要打副本?还是说前几个CD,遇到的国服队友都是虫豸,所以才没有像样的wcl数据。
作者: Vonice    时间: 6 天前

你进本的名字别人一搜wcl就知道了他要的亚服的,主打一个死无对证
作者: 贺老师    时间: 6 天前
大佬哪个服务器啊
作者: 意乱了真假意wk    时间: 6 天前
现在谁还要亚服wcl啊,没有国服的鸟都不鸟你
作者: 们至熟两创    时间: 6 天前
现在诈骗都这么明目张胆的吗?还跑来nga要素材?
作者: 千山落月坝    时间: 6 天前
你不会连亚服wcl网址都不知道吧?就这还在这求图,太弱了呀 自己去网站随便找个橙粉的不就好了吗 亚服wcl网站又没关闭。
作者: yfyffuuy    时间: 6 天前
你不会连亚服wcl网址都不知道吧?就这还在这求图,太弱了呀 自己去网站随便找个橙粉的不就好了吗 亚服wcl网站又没关闭。需要游戏内截图 兄弟
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 6 天前
直接搜supremezz,然后截图发给团长说我是苏帕
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 6 天前
直接搜supremezz,然后截图发给团长说我是苏帕骇人鲸
作者: 123457462    时间: 6 天前
标题: 求个亚服wcl和能证明身份的几张图片。
最好有uld,toc,icc的分数,紫色以上,不要太高。再加几张截图,个人求职用,有没有老哥帮一下。
作者: 登州渔夫    时间: 6 天前
我怀疑你要去应聘工作室。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5