魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么火焰星星不从火爹身上释放 [打印本页]

作者: 巴拿巴    时间: 6 天前
[tid=41283654]Topic[/tid] RT火焰星星不从火爹身上放出去太不合理了为什么火元素不是宠物
作者: 未来看得见吗敲    时间: 6 天前
你没有搞清你自己的地位啊
萨满和元素的关系是求爷爷告奶奶让元素爹来帮忙
棍子是你的,火爹只是通过棍子来到现实位面而已
你命令棍子就算了,还想命令火爹
平时火爹也不鸟你啊,想打谁打谁
作者: Qian723    时间: 6 天前
火爹的老大可是拉格纳罗斯
土爹老大是塞拉赞恩
招出来没叛变就不错了到时候打火源满地火爹
作者: Amy570    时间: 6 天前
这就是萨满和术士的区别 术士是奴役恶魔 控制着恶魔
萨满是求人家元素位面派人来帮我打BOSS所以叫火爹
作者: 海沙心诖    时间: 6 天前
这个时候就突出了小吼黑暗萨满的优越性了…
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 6 天前
我记得后面有个版本是火焰新星是从火震上放出来的。你应该问棍子为什么不能查在T的脑门上
作者: 尹以为荣    时间: 6 天前
也不听话 就很烦
作者: 启东1    时间: 6 天前
我记得后面有个版本是火焰新星是从火震上放出来的。你应该问棍子为什么不能查在T的脑门上为什么不能插脑门上
作者: 想不到918    时间: 6 天前
我记得后面有个版本是火焰新星是从火震上放出来的。你应该问棍子为什么不能查在T的脑门上插t脑门上,仇恨还算t的,完美
作者: 工兵班长纬    时间: 6 天前
这就是萨满和术士的区别 术士是奴役恶魔 控制着恶魔
萨满是求人家元素位面派人来帮我打BOSS所以叫火爹你说得对,但是恶魔卫士会说:你连打架都不会吗?
作者: JDLMDJIA    时间: 6 天前
后面的版本可以强化火元素、土元素,他们都有自己的技能,并且可以操控,那个时候就听你的话了
作者: 123457265    时间: 6 天前
你没有搞清你自己的地位啊
萨满和元素的关系是求爷爷告奶奶让元素爹来帮忙
棍子是你的,火爹只是通过棍子来到现实位面而已
你命令棍子就算了,还想命令火爹
平时火爹也不鸟你啊,想打谁打谁哈哈哈哈,想打谁打谁这个可太有画面了。
米米尔隆我P1法强最高点放了,P2我火爹真就全程看着我被扫射
作者: 扬帆46    时间: 6 天前
熊猫人吧,火震还能扩散好像
作者: 123456914    时间: 6 天前
我记得后面有个版本是火焰新星是从火震上放出来的。你应该问棍子为什么不能查在T的脑门上哈哈哈,原谅我笑点低,就是啊,TT为什么不能插T脑门上
作者: 忆困血馆闻    时间: 6 天前
熊猫人吧,火震还能扩散好像85火星就是从火震出来了,火打还能把火震扩散
作者: 462710480    时间: 6 天前
为什么不能插脑门上因为X脑门上就挂了,但可以别在菊花里
作者: 一揽众山小卑    时间: 6 天前
标题: 为什么火焰星星不从火爹身上释放
RT火焰星星不从火爹身上放出去太不合理了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5