魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是不是后知后觉了,阿尔法魔环尾王给的袋子能开出坐骑 [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 6 天前
炫!可劲儿炫!
作者: 浪子孤女    时间: 6 天前
放仓库吃灰好久了,休想骗我5000g
作者: 123457015    时间: 6 天前
放仓库吃灰好久了,休想骗我5000g
一样,大号开不出来,小号开出来了,不舍得去学大鸟
作者: 形腿望舞    时间: 6 天前
只有排随机才能拿到袋子
你根本你不知道随机多难拍
作者: 极品小处男处v    时间: 6 天前
我也开出来过,之前以为只有t和奶的补给包才行
作者: 们至熟两创    时间: 6 天前
一样,大号开不出来,小号开出来了,不舍得去学大鸟
还有一堆成就龙,第二个cd亲友团做出来,一半人都扔仓库吃灰
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 6 天前
还好吧,280%的,鸡肋
作者: 茉莉707    时间: 6 天前
一个号开有出过两次
作者: 遨瀚    时间: 6 天前
开出来三只了
作者: 柳芽2017    时间: 6 天前
因为这个,花了我5000学大鸟,学完发现可以折扣
作者: forregistuse    时间: 6 天前
打了几次出了,还行
作者: 小仙女要起飞    时间: 6 天前
我每天治疗排随机不是魔环就是古王国,龙都开了几条后面开的只能随着袋子卖了。
作者: 123457399    时间: 6 天前
标题: 是不是后知后觉了,阿尔法魔环尾王给的袋子能开出坐骑
如题,本来是奔着宝石去的。。。结果
(, 下载次数: 4)

作者: vvvvvvyb    时间: 6 天前
我每天治疗排随机不是魔环就是古王国,龙都开了几条后面开的只能随着袋子卖了。
玛德昨天拍随机拍一天魔枢,我也是较劲就跟他干,魔枢就退,拍了七八次最后耗不动找了个朋友上t带我拍

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5