魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 珠宝专业问题,开p3 后紫色宝石配方是硬币换还是直接学 [打印本页]

作者: AriesHun    时间: 6 天前
4个硬币一张图纸
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 6 天前
4个硬币一张图纸那这日常还得接着做
作者: 姜小黑61    时间: 6 天前
那这日常还得接着做也不需要太多,主流的换了就行
作者: 陈辞滥调    时间: 6 天前
做啊,不用每天都去,接一个日常可以打八九个道具放银行存着。。要交拿出来直接交就行了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 6 天前
我忘记是P3还是P4可以炸泰坦矿了吧,粉无限换硬币
作者: 123457108    时间: 6 天前
硬币换。但是炸泰坦矿的粉尘可以直接换硬币。
作者: 楠木2017    时间: 6 天前
做啊,不用每天都去,接一个日常可以打八九个道具放银行存着。。要交拿出来直接交就行了可以这样?我怎么记得任务物品只能唯一
作者: 钟情695    时间: 6 天前
泰坦神铁粉末是可以换硬币,有没有先行者说说粉末大概什么价
作者: 向往草原403    时间: 6 天前
可以这样?我怎么记得任务物品只能唯一你打怪出的那玩意唯一,但是配合俩绿石头合成的任务物品是可以多个存放的。
作者: 123457092    时间: 6 天前
你先看任务需要的两个绿宝石是啥,然后买它一组,去打任务物品,打一个鼠标右键点一下合成,继续打,一直到你不想打了,背包里一大把的任务物品,到时候交任务直接从仓库拿出来就行了
作者: _阿乐哥哥    时间: 6 天前
我艹,还有这种事儿,学到了
作者: jimmy肖明    时间: 6 天前
感谢大佬分享
作者: mzhqyy    时间: 6 天前
做啊,不用每天都去,接一个日常可以打八九个道具放银行存着。。要交拿出来直接交就行了可以吗?我下线再上好像就没了
作者: 您脱风云错    时间: 6 天前
标题: 珠宝专业问题,开p3 后紫色宝石配方是硬币换还是直接学
如题,现在自己珠宝号蓝色宝石配方基本会了,珠宝日常就不做了,问下开p3后,紫色宝石配方是珠宝匠硬币换的,还是直接学的?这关系到我现在还要不要做珠宝日常?有大佬知道吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5