魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [德鲁伊] 求问:H霍迪尔和将军鸟德是正常输出还是只打星火? [打印本页]

作者: 方方圆圆272    时间: 6 天前
有大神没~
作者: 123456823    时间: 6 天前
你好 请打开天赋页面熟读技能加成的数值 以及t8套装效果 还有自身属性哦亲
作者: _阿乐哥哥    时间: 6 天前
我是指挥H已通   只不过昨天在B站看到了只打星火的打法  试了一下但是效果不好  不过B站已经有这种打法了 所以来问问是不是只星火的打法有什么深层秘诀
作者: 凌善慧    时间: 6 天前
打将军无脑星火,这是肯定的。
作者: 囝囝刚    时间: 6 天前
你好 请打开天赋页面熟读技能加成的数值 以及t8套装效果 还有自身属性哦亲请先熟读将军的技能说明哦,亲
作者: 们至熟两创    时间: 6 天前
无脑不建议。。我正常愤怒可以来个几发不触发就换,蚀内47暴击呢,不是多打几个就能拉回来的。
作者: 123456881    时间: 6 天前
H霍迪尔吃到雷云站火堆边的光柱无脑星火,H将军站黑水无脑星火。愤怒本来就1秒多一个,急速加成后比共CD还快怎么打的出输出
作者: 山东大鲤鱼    时间: 6 天前
好的 下个cd试试 感谢
作者: 东未红    时间: 6 天前
愤怒只是为了触发BUFF
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 6 天前
问下 不触发月蚀也无脑星火吗  我昨天试了一下感觉不太高  下周再试试
作者: 简0    时间: 6 天前
我是指挥H已通   只不过昨天在B站看到了只打星火的打法  试了一下但是效果不好  不过B站已经有这种打法了 所以来问问是不是只星火的打法有什么深层秘诀踩黑水前两发愤怒 不进状态直接无脑星火  走位时再黑水上的时候丢顺发
作者: jimmy肖明    时间: 6 天前
我也在想如果不月蚀  无脑星火是不是也没那么强
作者: ez665746    时间: 6 天前
无脑星火的同时保持虫群覆盖,星落和树人在有黑水的时候卡cd放,wcl就可以打99了
作者: 封号955    时间: 6 天前
细节 可以的
作者: 回忆还是面包傲    时间: 6 天前
好 下周再试试  什么打法都有 能测试的时间太少了  也不好意思让团队为了测试跟着灭
作者: 123457468    时间: 6 天前
我是习惯投资3个愤怒看看情况,然后无论如何都无脑星火
作者: 马宝清马宝清    时间: 6 天前
无脑星火的同时保持虫群覆盖,星落和树人在有黑水的时候卡cd放,wcl就可以打99了星落会不会打黄名的雾气?
我都不敢放星落,怕打了被团长罚款。
作者: 人生如梦总人q    时间: 6 天前
星落会不会打黄名的雾气?
我都不敢放星落,怕打了被团长罚款。不会 放心打星落
作者: jiaguangqin    时间: 6 天前
标题: [德鲁伊] 求问:H霍迪尔和将军鸟德是正常输出还是只打星火?
如题:50%施法buff下 鸟德H霍迪尔和将军是正常输出日月还是只打星火?我看有视频无脑星火的  我试了下伤害不高 不知道是不是我理解不到位
作者: 浪漫无边际缺    时间: 6 天前
请先熟读将军的技能说明哦,亲暴击没到40还是要搏一搏愤怒进蚀打星火吧。。咋?虫群不补?带月火雕文免费续dot不续? 你252毕业当我没说

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5