魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 能不能开放随机本连续组队呀 [打印本页]

作者: 素身素    时间: 6 天前
说的很好,多说点,支持你一个
作者: 做农告根乎    时间: 6 天前
不可以吗,以前小号副本打完经常继续排现在只排一次原因
1做日常打一次足以
2队友不靠谱
作者: 一揽众山小卑    时间: 5 天前
所以说还是要玩大服,现在随机碰上本服的人概率很大,如果是个好人就记一下
作者: 123457025    时间: 5 天前
一步到位算了 正式服的AI 带你打FB 岂不更好么....
作者: 张瘦身    时间: 5 天前
还是不要了吧,就像我有次约女球友打球,我觉得我发挥的不错,对女球友的也比较满意,女球友虽然也对我的球技也表示了赞赏,但当我再次约她打球的时候却拒绝我了,挺尴尬的其实。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 5 天前
还是不要了吧,就像我有次约女球友打球,我觉得我发挥的不错,对女球友的也比较满意,女球友虽然也对我的球技也表示了赞赏,但当我再次约她打球的时候却拒绝我了,挺尴尬的其实。你俩当中有一个人就是客套一下
作者: 一网湖水沧    时间: 5 天前
标题: 能不能开放随机本连续组队呀
因为玩随机本遇到的什么人都有,有时运气好碰到一个很棒的队友真的是一件很开心的事。
    他可能是一个很硬的坦克,可能是懂控蓝的奶,也可能是把握节奏很棒的输出,还可能是聊天很有意思的路人,但无论多好,一局打完都要saybye,然后再去直面下一局的人性挑战。
    装备不能交易,有个一次两次被人乱需求走装备(甚至饰品)真的很影响心情。
    所以希望能开放连续组队,回归社交游戏的交友初衷,愿快乐如风相伴。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5