魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 组了两周宝库双色球10多个团了,说下目前参团职业数量大致比例。 [打印本页]

作者: 东未红    时间: 6 天前
喊宝库的团长,不是qs 就是fs 还有德
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 6 天前
但我是猫,基本还是秒进组。
作者: 干将发硎鞘    时间: 5 天前
喊宝库的团长,不是qs 就是fs 还有德基本都是圣骑,因为圣骑你不自己组根本不可能进宝库。虽然都属于最多的职业,但圣骑仍然吊打法术。这么说吧,如果没有装备分配问题,组25个圣骑打宝库也不费劲。
作者: 失室创    时间: 5 天前
天赋团,主打一个组人快,不过瞎子也多
作者: 乱说家刳    时间: 5 天前
不要再来德了 哈哈哈哈
作者: 忆困血馆闻    时间: 5 天前
我有次组个10人喊来法师 5秒内能有15个法师M我
作者: 新北狂纱    时间: 5 天前
德还挺好,猫鸟树各来一个
作者: 123456914    时间: 5 天前
xd只是鸟多
鸟d多的原因,还不是因为熊奶基本进不了团
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 5 天前
10人奥杜尔还好玩呢  我吼一嗓子 七八个猎人M过来
作者: FREEDOM326    时间: 5 天前
因为猎人不要套装。。
作者: Amy570    时间: 5 天前
虽然bis没套装 目前过度还是不错的啊
作者: 准藏智虽    时间: 5 天前
但我是猫,基本还是秒进组。 还有奶德也是秒进。现在宝库全是鸟德,虽然进的双色球,但是我鸟德打宝库的时候会跟团长说,再组个鸟德也行,大家一起roll。因为组奶德猫德太耗时间了,很难组到,但是鸟德一大把。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 5 天前
我们服务器ss出奇的少,你敢相信一个25人团一个ss没有,24等1ss
作者: 迟到399    时间: 5 天前
我法师只能自己开团,我开团全是双色球需求优先自己r,管你啥天赋,你不打有的是骑士xd打。组不到黄总土总就16人开打,反正我自己切奥法压大怪问题也不大。
作者: 刘冠华    时间: 5 天前
标题: 组了两周宝库双色球10多个团了,说下目前参团职业数量大致比例。
宝库这个本谁都能打,基本可以确定为参团职业的数量(注意:参团数量≠职业数量 )。

数量极多的职业:1圣骑士 2法师 3术士

排名分前后,以上三个职业你根本不用喊,或者说你喊的时候一定要强调这3职业满了,不然密你的人能刷屏刷到你看不清楚世界频道。

数量很多的职业:4德鲁伊 5牧师 6死亡骑士

排名分前后,以上三个职业你发两条广告基本就能组满,如果需要DKT稍微不好喊一点儿,但一般你喊两遍也至少会有1个人密你。

数量一般的职业:7猎人 8萨满

排名分前后,这里是不是挺反常识的?我也很奇怪,但事实如此,不信你可以留意下组队频道,看看是不是很多喊猎人萨满的。猜测可能萨满是真少,猎人是毕业比较容易,人家拿一套就可以不用来了。

数量极少的职业:9盗贼 10战士

这两个职业你最多带一个,如果是周四周五开团还算能喊到,周二周三开团你几乎就组不到。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5