魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老哥们是不是cpu的问题啊 [打印本页]

作者: 强绝商爸摇    时间: 5 天前
是的,换了吧
作者: 123456848    时间: 5 天前
显卡呢??
作者: 赏真阁    时间: 5 天前
我也是,10人一点不卡,新电脑
作者: 厕层柴    时间: 5 天前
9700按道理足够
作者: 123457321    时间: 5 天前
他没有显卡集成卡打的不卡成ppt有鬼了
作者: 阿源285    时间: 5 天前
我I3-4150的CPU还在用,但是过段时间准备换个12400F了
作者: 123457287    时间: 5 天前
这CPU完全足够。
作者: 牛股行天下烁    时间: 5 天前
u够了看不出显卡,单条16g的话建议再加一根
作者: 静美人2017    时间: 5 天前
我3770都不卡,你个9700怎么会卡
作者: 东未红    时间: 5 天前
9700卖不?卖的话带价格
作者: 粘瓜莱    时间: 5 天前
要不你先试试把mrt 和表格 这两个插件先禁用了。 我的是这两个贼卡
作者: 塔米酉    时间: 5 天前
我I3-4150的CPU还在用,但是过段时间准备换个12400F了
12400现在打团开了嗜血也就几十帧了
作者: 人民看看2014    时间: 5 天前
我7800x3d该卡还是卡 wa的问题
作者: 无人岛屿颈    时间: 5 天前
特效最低档
作者: 123457399    时间: 5 天前
12400现在打团开了嗜血也就几十帧了
几十帧够了吧?我才配的电脑,团本大概80左右,之前40左右
作者: 李亚兵    时间: 5 天前
就目前加载的全套wa来看,主频5以下的cpu帧数都不太给力
作者: axly530    时间: 5 天前
(, 下载次数: 0)   大哥们,我这好卡 什么原因
作者: 姜小黑61    时间: 5 天前
标题: 老哥们是不是cpu的问题啊
25人uld 打起团来能给我卡烂了 只有30帧
作者: 清风哥    时间: 5 天前
(, 下载次数: 0)   大哥们,我这好卡 什么原因
你这电脑也算是古董机了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5