魔兽世界玩家社区APP官网

标题: ctm什么时候开? [打印本页]

作者: 启东1    时间: 5 天前
亚服,请
作者: 张王赵高痔    时间: 5 天前
没去台服玩的人才是大多数吧
作者: penguinzhuyun    时间: 5 天前
难道你觉得开了CTM就不是私服了?照样砍成渣
作者: 王建新1    时间: 5 天前
别想了,这个怀旧国服永远不会同步了
建议亚服,或者等新的60怀旧
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 5 天前
你直接去台服不得了,跟这叭叭啥
作者: 成圣    时间: 5 天前
别带节奏了行吗?
要走 直接走 还来这发帖 雷火看得见吗?你去某博下面回复多好呢?没通过icc?说实话有点… 自行体会吧
作者: 形腿望舞    时间: 5 天前
Ctm 狗都不玩,怀旧死于wlk ,亚服一个服务器80个人,外服2个月前公告t11比t10进本人口少了百分之60,网易脑子不好给你开ctm
作者: 穿雨捶    时间: 5 天前
我相信同步就不会,晚开就会成为私服
作者: 却写杂布计    时间: 5 天前
怎么糟蹋了?我现在跟小伙伴自己开10h 带带萌新朋友玩的可开心了。25h跟固定团 1个半小时结束。家庭也不耽误了。挺好
作者: 穿雨捶    时间: 5 天前
那边有CTM 你去啊,你跟这BB啥呢。因为副本削的太狠,影响你装逼了吗?
作者: Amy570    时间: 5 天前
省服暴雪直营,满足你的所有要求,为啥不去呢?舍不得加速器的钱吗
作者: 更强    时间: 5 天前
怎么骂银呢?
作者: 惜颜705    时间: 5 天前
说真的,我也想玩CTM,技能减伤相对成熟完善了戒律牧有罩子,战士有吼血,小德有大宁静、萨满有link10人团想打H的不需要找25个,想打普通的也可以,强度不大,休闲的有随机团队完美解决了当下wlk版本的所有阶级矛盾和职业矛盾
作者: 历史人物费    时间: 5 天前
为啥不去台服啊你
作者: 马宝清马宝清    时间: 5 天前
这种贴果然可以炸出很多水军,有趣,雷火运营牛逼。
作者: penguinzhuyun    时间: 5 天前
难道你觉得开了CTM就不是私服了?照样砍成渣就雷火这尿性,跳过ctm直接mop都有可能。
作者: 小太阳823    时间: 5 天前
所以雷火掌握财富密码了呗,为了让混子进本,只要永远不同步,国服怀旧永远是私服。CTM不是难吗,外服暴雪已经砍成渣了,国服再来一刀大家欢喜进本。CTM砍成渣可比WLK这傻逼版本好玩得多
作者: 刘金栋    时间: 5 天前
我说的是雷火再来一刀。而且直接用4.3已经相当于砍成渣了
作者: 李志敏    时间: 5 天前
可惜你不是网易大股东,你的话语他们是一点不理睬,我估计网易这里国服怀旧永远不会同步了,除非你把网易买下来。
作者: 一箫凝月黄    时间: 5 天前
标题: ctm什么时候开?
雷火能否赶紧开同步ctm的服务器?这私服真不想玩了,我不是什么海龟,也没打通过icc,但wlk如果这样下去,我真宁愿它错过就错过了。强扭的瓜真的不甜,如果雷火你愿意这样糟蹋wlk,给我们个选择行吗,开同步ctm的服务器,我滚去玩ctm这个烂版本好吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5