魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 突然意识到,奥杜尔才过去6个CD [打印本页]

作者: 华为股票卖出矩    时间: 5 天前
实际上还没到中期,好多人锤子都还没出呢,目测至少还8-10个cd
作者: 却写杂布计    时间: 5 天前
[tid=41553177]Topic[/tid] 今天居然才是第7个CD的第一天。雷火劈里啪啦砍了好几轮,我还以为现在已经是版本末期了。版本末期错觉。。。后面还要削观星,不要着急。全民开心
作者: 落败的青春阳落s    时间: 5 天前
才6cd,我已经打了70多车了
作者: 倪丹军    时间: 5 天前
才6cd,我已经打了50+车了
作者: 123456914    时间: 5 天前
时代变了,当年G团都不怎么被认可的,黑G也没人管,同时有大量DKP团和R团。10年有这么多人每周十几车的打吗?现在G团绝对主流,流水团每周十几车,到末期速度肯定比当年快得多。
作者: 音乐之家1    时间: 5 天前
比不上楼上的几位团长大佬,我也就打了不到40车。。。就仨正经玩儿的号清cd加一个矿工迪凯打过两次普通
作者: 樱花283    时间: 5 天前
朋友总爱中午开团,我要午睡,晚上团有时候去喝酒,周末睡懒觉。才6个cd现在他们都不爱带我玩了。
作者: 涵宸霖    时间: 5 天前
后面还要削观星,不要着急。全民开心按照这个节奏,下周就该削观星了。不削观星对不起观众。[s:ng:呲牙笑]
作者: 123457468    时间: 5 天前
5个月一个月4个CD,还有13个CD
作者: 素身素    时间: 5 天前
早中晚都开团的靠这个生活,你是娱乐,怎么可能玩到一块去
作者: jiaguangqin    时间: 5 天前
6个CD了,我才17个片!!!希望国庆节能拿上橙锤啊!
作者: 赏真阁    时间: 5 天前
好无聊。。我已经在看toc bis了。。
作者: 山人佳燕品    时间: 5 天前
理论要打22个CD
作者: AriesHun    时间: 5 天前
观星再来个20%,还修什么星啊
作者: 上善若水8L8    时间: 5 天前
6个CD 而我才6个片
作者: 顺势而为47    时间: 5 天前
额,我大号打了七次,小号打了两次,我都觉得有点打腻了。。。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 5 天前
这不是挺好嘛,全民都有的玩 怀旧服才能走的久因为简单 所以gzs 主播团 流水团 大小固定g团赚的更多因为简单 那些彩笔们也不会退游 也有游戏体验 愿意消费和叮号因为简单 本身对削弱不关心也不受影响的人 有更多的时间干别的 比如 成就 比如pvp 甚至也会叮号玩自己不熟悉的职业来体验 又或者去玩别的游戏所以 我现在算是知道了 论坛里到底有多少带节奏的人 虽然他们的帖子 雷火根本看不见~我能想到唯一难受的 一群人 就是部分玩过亚服想装波的 因为一旦简单 他们就没地方装了真正的精英玩家 谁会在乎削弱不削弱?人家不都是打竞速去了?排骨人也不会反对吧 削的狠 他们应该是更好吃排骨呀 因为号多了 消费的人也多了
作者: 散粉的火把煌    时间: 5 天前
他们也是娱乐,就是爱打本,叮号消费,上网吧网费都比打本工资多多了,出去玩火车上宾馆也得带着本玩。实在没号了用我的号上网吧打,工资也不拿留我号里。
作者: 123457305    时间: 5 天前
标题: 突然意识到,奥杜尔才过去6个CD
今天居然才是第7个CD的第一天。

雷火劈里啪啦砍了好几轮,我还以为现在已经是版本末期了。

版本末期错觉。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5