魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [虚心求教]我是不是不适合打痛苦术 [打印本页]

作者: 昀离936    时间: 5 天前
不同天赋木桩的dps没有任何参考价值
作者: 十二音阶囤    时间: 5 天前
不同天赋木桩的dps没有任何参考价值是不是没天堂
作者: 上是中国十七地    时间: 5 天前
不同天赋木桩的dps没有任何参考价值问题是这还不算移动战,移动战痛苦术要监控的数量更多了,dps肯定会比恶魔术掉的更厉害,我现在目的不是冲分,单纯的想打更高的dps别坑团友,但是痛苦术完全打不出应该有的数据
作者: 和你相伴1    时间: 5 天前
是不是没天堂确实没天堂,饰品是活焰+怀表(因为一开始玩的恶魔术,最近想练练痛苦术,最近的cd都没更新装备),但是我活焰是绑在恶魔变身上的,所以也不影响常态dps
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 5 天前
确实没天堂,饰品是活焰+怀表(因为一开始玩的恶魔术,最近想练练痛苦术,最近的cd都没更新装备),但是我活焰是绑在恶魔变身上的,所以也不影响常态dps有天堂运气好可以打到4800左右 我常态100万也是4500
作者: 向往草原403    时间: 5 天前
痛苦单体也没啥细节啊,不断dot少吞dot秒接鬼影就完了,斩杀期加一个卡吸魂伤害瞬间补buff。实战多一个卡腐蚀增伤不断(比如议会双蓝圈的腐蚀,那是绝对不能断的)
作者: 哈哈SE7    时间: 5 天前
标题: [虚心求教]我是不是不适合打痛苦术
打了三天木桩手都要打断了,宝石属性调了一次又一次,234装等,极限木桩单体dps大概在4k5,常态dps只有4k3(不磕药不开爆发)
同样装备的恶魔术,随便打打没扣细节,也不磕药不开爆发(恶魔变身都不开),单体木桩能打4k8
我这个水平是不是已经可以告别痛苦术了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5