魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 持续削弱下奶骑后面会被优化吗? [打印本页]

作者: mzbua44    时间: 5 天前
25h见过奶骑单奶的 你见过戒律单奶吗
作者: Mirandawsj    时间: 5 天前
道标这个版本还是替代不了的
作者: 紫影蓝星惹    时间: 5 天前
25h见过奶骑单奶的 你见过戒律单奶吗好思路。组2个或3个橙锤奶骑
作者: 厕层柴    时间: 5 天前
我奶德都被优化好几周了,如今都是速推普通4治疗 更没法进组了
作者: 波罗密心经    时间: 5 天前
两奶可以是两奶骑,也可以是一奶骑一戒律。至少有一到两个坑,很稳定。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 5 天前
我戒律牧和奶骑都有,10人观星,队伍的奶骑死了我戒律牧完全刷不动;反之,队伍的戒律牧死了我奶骑单奶能刷完
作者: 秦基兴拍    时间: 5 天前
常规三治疗就是奶骑戒律+1团刷啊奶骑优化不动,而且游戏里现在野团基本还是四五治疗求个稳削弱了以后dps压力也变相小了,野团不想翻车多带治疗多打一会儿问题不大
作者: 123456865    时间: 5 天前
不管咋个优化···肯定奶骑不愁找不到工作,MS就难说了  ,2奶团 也是2NQ 比 1NQ 1戒律舒服,雷火削弱考虑不周
奶骑是大爹 FQ是二爹
作者: 二级传播盅    时间: 5 天前
反正我的戒律牧已经被优化掉了,根本没坑,一个团都找不到。
以前是五治疗,现在是四治疗或者三治疗。
以前有两个奶骑坑,现在差不多就一个了。
作者: 马宝清马宝清    时间: 5 天前
一个道标就相当于两个奶了
作者: 又见阿凡提彻    时间: 5 天前
你以为奶骑只是加T吗?奶骑有大牺牲和强化光掌啊而且奶骑的溅射也很猛。全WLK版本 不管怎么改 肯定是保底2奶骑的。
作者: 风残殒落殒d    时间: 5 天前
你咋优化?toc icc不要奶骑?
作者: 我是来围观的逊    时间: 5 天前
改,继续改,反正已经找不到团了,连一直打的固定团,奶妈位置都给亲友包掉了,现在就带3个奶了
作者: 厕层柴    时间: 5 天前
首先优化的肯定是奶萨。奶骑永远有一坑
作者: 信森好帝    时间: 5 天前
好思路。组2个或3个橙锤奶骑25人还23个奶骑呢,现在都单奶
作者: 馥琳    时间: 5 天前
标题: 持续削弱下奶骑后面会被优化吗?
削弱的越多,戒律的盾变相的越厉害,后面只需要奶给戒律收尾就行,奶德和奶萨也能干好这些事。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5