魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这几天看这个附魔衣服+8属性以及宝库有了还roll的事情有感 [打印本页]

作者: 什么大师特    时间: 5 天前
200G出不起,我只能说,无语了。
作者: 一网湖水沧    时间: 5 天前
我感觉NGA的老哥都特别喜欢打宝库,关服之前有关宝库的帖子就特别火,盖个200楼很轻松。
我还以为只有我喜欢打宝库呢
作者: 冷专问    时间: 5 天前
别的我不知道,宝库能打就能R,谁规定的有了就不能R 。。。去宝库不就是抽奖吗。我就不打宝库 我就本里买,至于吗
作者: 落败的青春阳落s    时间: 5 天前
附魔+8的真的缺那200g吗
打宝库有了还r,跟全需狗有啥区别
作者: 王俊杰2017    时间: 5 天前
标题: 这几天看这个附魔衣服+8属性以及宝库有了还roll的事情有感
这2个事情和还有15%buff 的大部分都是一批人 这批人为啥带节奏了 因为觉得自己吃亏了
+8属性就是态度 一问紫宝石 就是各种借口 不正面回答了 反正就是没有 就是觉得自己是+10别人+8吃了亏
和之前的15%buff完全一样
为要加buff就是不尊重 没原汁原味 一问为啥不点掉 也是各种借口 不正面回答了 反正就是不点 就是觉得自己能打过 现在15%下有人可能会打过了
为啥要roll相同的 因为自己买的 别人能免费拿 也是觉得吃了亏
我相信有些是有其他目的 但是大部分吵闹的 绝对是觉得自己吃亏了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5