魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 术士兽人种族技能大概能提高多少的秒伤啊?有人计算过吗? [打印本页]

作者: Jacqueline季    时间: 6 天前
那就转啊 追求dps最大化必须双马尾绿皮女兽人
作者: 123457276    时间: 6 天前
直接叮一个,这样就有两个术士了,可以比对
作者: 乱说家刳    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
觉得值就转
作者: 王胜军    时间: 6 天前
我的理解是 如果你对于转不转有犹豫 那就没必要转
真需要转的人不会犹豫的
作者: 梨波儿    时间: 6 天前
如果我玩部落肯定是会选兽人的
作者: 登州渔夫    时间: 6 天前
0.5%提升  吧
作者: 精品网址徽    时间: 6 天前
一个饰品的提升吧
作者: 15155324777    时间: 6 天前
痛苦术狗的占比大概8-9%?命令提升5%宠物伤害那就是接近0.5%总伤的提升?不打榜的话影响好像也没那么大
作者: 我是来围观的逊    时间: 6 天前
拉倒吧,不是亡灵完全没手感,DPS打不高
作者: 遨瀚    时间: 6 天前
这玩意儿可以让你99分提高到100分,但没有这玩意儿你照样可以打99分,所以,看自己追求吧
作者: 纆g    时间: 6 天前
很强力啊
(, 下载次数: 0)
作者: 梦太晚616    时间: 6 天前
玩了女兽人~让我对魔兽都失去了兴趣。。。施法动作太丑了。。。
作者: 启凡    时间: 6 天前
模拟器试过,p1毕业能多80左右,大概1%其实不少
作者: 韩邑王生1977    时间: 6 天前
法系还是亡灵帅
作者: 陈嘉凯    时间: 6 天前
种族属性提升1%,种族操作损失5%,完全不如男亡灵的飘逸潇洒流畅舒适。
作者: 新北狂纱    时间: 6 天前
痛苦术狗的占比大概8-9%?命令提升5%宠物伤害那就是接近0.5%总伤的提升?不打榜的话影响好像也没那么大还有个主动技能呢,加起来1%左右
作者: 亲亲阳光非    时间: 6 天前
听说种族天赋的差距在1%-2%,具体怎么算的我也不知道。
作者: 牛股行天下烁    时间: 6 天前
拉倒吧,不是亡灵完全没手感,DPS打不高这就是老玩家吗
作者: 失室创    时间: 6 天前
要追求输出想冲榜就转,别看1%是蚊子腿,你反过来想想,一点天赋提升的输出平均下来还不到1%呢
作者: 成都路人甲萌    时间: 6 天前
标题: 术士兽人种族技能大概能提高多少的秒伤啊?有人计算过吗?
商城可以转种族了,有点心动,不知道兽人的种族技能提升大不大。后来又想了想,就算80级不转,到了85级怎么也要转了啊。早晚都要转

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5