魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 巫毒插件问题 [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2024-10-1 01:35
神圣牺牲的BuFf不是神圣牺牲吧
作者: 樱花283    时间: 2024-10-1 01:40
要监视
作者: 云端午节    时间: 2024-10-1 01:44
buff/debuff 自定义添加可以监控
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-10-1 01:50
神圣护卫者
作者: 登州渔夫    时间: 2024-10-1 01:59
神圣牺牲的BuFf不是神圣牺牲吧不是吗?    晚上我在看看
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-10-1 02:09
buff/debuff 自定义添加可以监控好的   晚上在调下看看   谢谢
作者: Deville    时间: 2024-10-1 02:13
神圣护卫者好的  谢谢
作者: 千山落月坝    时间: 2024-10-1 02:19
[tid=41284937]Topic[/tid] 我用的巫毒插件  开团队减伤 神圣牺牲  怎么框架上不显示25个人都吃的减伤   只显示我所在队伍5个人   这个是插件问题   还是我设置的问题     大佬们帮忙看看
(, 下载次数: 0) 确定天赋对了嘛 (, 下载次数: 0)
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-10-1 02:28
确定天赋对了嘛 (, 下载次数: 0) 好的  谢谢
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-10-1 02:33
下一个团队减伤的WA
作者: 云山千叠885    时间: 2024-10-1 02:37
原来用gird?  后面换巫毒
这次重新开服找巫毒以外发现cell 发现挺好用。可以试试
作者: 普通人物怨    时间: 2024-10-1 02:48
这次重新开服找巫毒以外发现cell 发现挺好用。可以试试好的  后面换了看看
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-10-1 02:51
好的  谢谢天赋技能是正确的
作者: 成哥337    时间: 2024-10-1 03:00
这次重新开服找巫毒以外发现cell 发现挺好用。可以试试是第一个吗?后面怎么提示合适正式服
(, 下载次数: 0)
作者: 厕所有人    时间: 2024-10-1 03:09
是第一个吗?后面怎么提示合适正式服
上面选择巫妖王版本
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-10-1 03:10
上面选择巫妖王版本我选择的是巫妖王    晚上在回去看看   谢谢
作者: 简单350    时间: 2024-10-1 03:20
是第一个吗?后面怎么提示合适正式服
(, 下载次数: 0) 第一个Cell,我就在用,没有搞过五毒。挺好的,我已经25/10H搞过了。
作者: 同感丶    时间: 2024-10-1 03:23
第一个Cell,我就在用,没有搞过五毒。挺好的,我已经25/10H搞过了。恭喜    我休息玩家   进度没有什么要求
作者: veronica六    时间: 2024-10-1 03:30
标题: 巫毒插件问题
我用的巫毒插件  开团队减伤 神圣牺牲  怎么框架上不显示25个人都吃的减伤   只显示我所在队伍5个人   这个是插件问题   还是我设置的问题     大佬们帮忙看看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5