魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE] 湮灭AOE相关 [打印本页]

作者: 韩邑王生1977    时间: 4 天前
蓝爪挠他!
作者: 空城乱人心乱    时间: 4 天前
蓝爪挠他!

作者: 梦的衣裳323    时间: 4 天前
蓝爪挠他!
蓝爪没豆子了
作者: 何幕之之rl    时间: 4 天前
本来就是,所以说湮灭的设计是有问题的,设计师让增辉已经愁的焦头烂额了,湮灭更没空管了
作者: 无人岛屿颈    时间: 4 天前
打野怪的时候可以红喷蓝喷交替开 三只怪你把技能全交了那下一波肯定是慢慢扣了
反正打任务怪我是深呼吸+蓝抓拉一堆,鳞片光焰狂龙双喷裂解基本都死光了 怪少+分散挺折磨的
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 4 天前
npc拉了三个怪你把大技能全开了那肯定没招了啊…换别的职业也同样没招了,也只能用最基础的aoe技能搁那儿刮
作者: 123456823    时间: 4 天前
标题: [湮灭PVE] 湮灭AOE相关
75级打第一个主线必需要做驭雷本,让NPC开怪

第一次NPC拉了三个怪,我红喷蓝喷群裂解深呼吸后怪死了
然后第二次NPC又拉了三个怪,我扔了碎裂星尘后丢几个葬火发现没招了
我是抄的版头的11.0湮灭大米天赋。

你们打的时候也是这样吗?
作者: 我要去2018    时间: 4 天前
你这场景,谁来了都一样啊,法爷连招打完马上又开一波,也得平A

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5