魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 希望不是我云的 [打印本页]

作者: 饺子姑娘    时间: 4 天前
啊?这个大树专注掌控有用?
作者: 楚一帆    时间: 4 天前
光掌只对自己的光环生效
作者: 枣强公用号    时间: 4 天前
自己组两骑士试试不就知道了,开不同抗性然后开一个看看是不是都翻倍。
作者: 永远就三年疗    时间: 4 天前
只对自身开启的光环有效,你们团的nq是不是有强化专注的,点了强化专注普通的专注光环开不了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 4 天前
我好像理解错楼主的意思了
作者: 游戏乾坤    时间: 4 天前
从技能字面上来看,光环掌握只影响自己当前开启的光环呀。
没有奶骑,希望有高手来科普下。
作者: 和你相伴1    时间: 4 天前
我上次也是碰到队里有强化专注的,我的专注开都开不了,但是我的光环掌握是一样能开的,就是不知道有没有效果
作者: 戏做顿    时间: 4 天前
A强化专注B不强化专注
A开专注光环,B切换成专注光环会不显示就像没开光环一样,但此时B开光环掌握一样是有免疫沉默效果  
但是对别人的光环肯定没用
作者: 眠眠不觉量    时间: 4 天前
一个冷知识,发脾气不会退条
光环掌握只影响施法者目前开着的光环
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 4 天前
我上次也是碰到队里有强化专注的,我的专注开都开不了,但是我的光环掌握是一样能开的,就是不知道有没有效果这个没研究过,但是固定团里的NQ没人点这个…不知道这强化了有啥用
作者: 温柔老虎    时间: 4 天前
团长分配个勾八奶骑大树光掌  奶骑大树开光掌唯一的情况是tmd自己附近没蘑菇 队友煞笔狂a大团 而且自己没有无敌技能情况下开个光掌站在野外力挽狂澜
作者: 唰唰冷呵映    时间: 4 天前
啊?这个大树专注掌控有用?有用啊,全团免疫沉默,好用的一比
作者: m4659631    时间: 4 天前
你们P1蓝龙在天上都是发呆的?
作者: 驳论王洪qa    时间: 4 天前
大树开光掌当然有用了,这样就不用全团断条了,直接撸
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 4 天前
标题: 希望不是我云的
起因是昨天打uld,团长让大树出来的时候开专注光掌,有人说没开,奶骑说开了,但自己没切专注,别人的专注也能免疫沉默,包括虔诚什么的也能翻倍。语气信誓旦旦,反正是把我说懵了。问一些我觉得有问题的说法,注意以下都是别人说的,我觉得有问题的。
1.一个qs光掌,其他qs的光环也能翻倍或起到特殊的效果。
2.发脾气会退条,所以还可以开专注光掌。奶萨还可以给自己大地盾,避免退条。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5