魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]竞技场武器 [打印本页]

作者: 折失的誓言群    时间: 4 天前
[tid=41617346]Topic[/tid] 只论输出252斧子和245大剑哪个好?种族兽人,已有一把黑剑。
同问
作者: 刘冠华    时间: 4 天前
还有252斧子?
作者: 二狗子2017    时间: 4 天前
还有252斧子?

作者: yfyffuuy    时间: 4 天前
有人解惑吗?
作者: m4659631    时间: 4 天前
兽人有可能斧子放主手好,要是武器战的话肯定是斧子了
作者: 喵呜_520    时间: 4 天前
[tid=41617346]Topic[/tid] 只论输出252斧子和245大剑哪个好?种族兽人,已有一把黑剑。
兽战不拿斧子还叫兽战吗?就跟人类不拿剑是一样的道理
作者: 屎壳郎秧    时间: 4 天前
兽人有可能斧子放主手好,要是武器战的话肯定是斧子了
问题是我现在拿两把剑已经26精准了,245剑放副手还多86破甲呢
作者: 厕层柴    时间: 4 天前
有大佬能模拟下跑分吗?S6武器和245大剑
作者: 123456833    时间: 4 天前
同问
问到了吗
作者: 就放荡不羁就h    时间: 4 天前
哪怕人类,也是二阶斧好
作者: 公路美学    时间: 4 天前
问题是我现在拿两把剑已经26精准了,245剑放副手还多86破甲呢
精准够换剑 剑的3000场战斗模拟比斧子多300秒伤 我昨天刚测
作者: 一箫凝月黄    时间: 4 天前
标题: [狂暴]竞技场武器
只论输出252斧子和245大剑哪个好?种族兽人,已有一把黑剑。
作者: 韶景于璃    时间: 4 天前
精准够换剑 剑的3000场战斗模拟比斧子多300秒伤 我昨天刚测
谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5