魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手邪DK总结一下输出细节,望各位大佬看看理解得对不对? [打印本页]

作者: 邱建华    时间: 4 天前
讲的很好,留个眼,看下大神是怎么说的。
作者: 旭日非常    时间: 4 天前
没有伟大,别玩邪dk
作者: 忆清静丫    时间: 4 天前
野团玩什么邪DK
作者: 俺乃小潜mg    时间: 4 天前
额,我不是大神,我的邪dk在多大数不依靠法系Dps的BOSS情况下一万多秒伤还是可以达到的,邪dk就是个流程职业,保持好触发buff,然后按流程打输出就行了,装备问题没办法的,打的高低只有装备和团队。流程,起手偷狂乱,开怪冰打邪打血,凋零,冰打邪打血费,凋零。就这个流程,邪打多变点,邪打变成狂乱,或者骨盾。血打变血费,或者小怪多的时候传染。也可以不传染打血费。流程清楚一切都OK的,
作者: 南辕北辙395    时间: 4 天前
基本上80%的说到位了,更多的还是一些细节上的东西和一些小技巧,邪DK不像其他职业就那么几个技能按按,还能等CD转一转。邪DK的技能基本都是卡着GCD一直都是在按,GCD的同时还要补充号角和大便避免浪费能量,需要大量的练习时间形成肌肉记忆。当你可以很流畅的打出肌肉记忆,就可以进入第二阶段,了解每个BOSS放天鬼大军的时间轴,最简单的就是起手嗜血天鬼大军的BOSS,比较难的是拆解、议会、三树、灭火这种,在什么时间放,能放几次,放的位置都很重要。做到这些基本上就能打95分以上了,在往上就是一些小细节了,比方说提前切换饰品让伟大进入CD,可以用几个技能给自己攒满能量,起手BOSS可以多偷几个大便的伤害,做一个狂乱坐下宏(由于狂乱会触发伟大,如果你坐下就不会触发伟大),3刀流,4刀流,都是些小TIPS了。
作者: Holily1985    时间: 4 天前
额,我不是大神,我的邪dk在多大数不依靠法系Dps的BOSS情况下一万多秒伤还是可以达到的,邪dk就是个流程职业,保持好触发buff,然后按流程打输出就行了,装备问题没办法的,打的高低只有装备和团队。流程,起手偷狂乱,开怪冰打邪打血,凋零,冰打邪打血费,凋零。就这个流程,邪打多变点,邪打变成狂乱,或者骨盾。血打变血费,或者小怪多的时候传染。也可以不传染打血费。流程清楚一切都OK的,好像我也是这样打的,不过可能是我手法还没熟练和副本不熟悉吧,1万秒伤当前想都不敢想,算了,先买伟大再说
作者: 戏做顿    时间: 4 天前
没有伟大,别玩邪dk这不是正在攒钱么
作者: Qian723    时间: 4 天前
还没转邪 想问问邪dk把大军塞进爆发期 不会因为大军乱嘲讽被喷吗 反正我复仇战打5h的时候特别讨厌开大军的
作者: 精品网址徽    时间: 4 天前
好像我也是这样打的,不过可能是我手法还没熟练和副本不熟悉吧,1万秒伤当前想都不敢想,算了,先买伟大再说不是好像,这个邪dk就是流程输出,你断掉任何一个都差很多,邪dk练木桩不是看伤害的,就是看循环,如果断了,在高手面前就gg在普通团里要怎么样续起来,怎么补救,循环练好了,装备都是随意的事
作者: SUNSHINEhzl    时间: 4 天前
[tid=41285148]Topic[/tid] 攒了两个星期牌子,装等也混到了218,专业工程+珠宝,目前正在攒钱买伟大(没错,攒钱买伟大)打过两次PT奥杜尔野团,但由于手法还比较生疏和心得积攒中还有对副本不熟悉,DPS真心说不上合格,看某些主播邪DK能打全程第一那些是真心羡慕(管他是不是毛的,我也想毛个第一啊)。下面罗列下我目前知道的一些打法细节,望大佬们看看对不对啦拜托,有我不知道的也麻烦分享下,我是真心想打高输出!!!本人坚决不使用任何一键宏,这样玩魔兽没意思(我就是奔着据为什么天鬼期间不能断狂乱
作者: 刘晨阳1    时间: 4 天前
萌新求问,叮了一个DK,不太会玩,伤害打不上去,请问邪DK不是一直绿脸?正常循环是切到红脸?我一直绿脸打的,我说为啥伤害这么低
作者: 碧雲居士    时间: 4 天前
不是好像,这个邪dk就是流程输出,你断掉任何一个都差很多,邪dk练木桩不是看伤害的,就是看循环,如果断了,在高手面前就gg在普通团里要怎么样续起来,怎么补救,循环练好了,装备都是随意的事确实呢,循环要练扎实
作者: 大脚吴妈    时间: 4 天前
这不是正在攒钱么伟大必然,但是看你说的,也确实下功夫了。
作者: 宿命958    时间: 4 天前
为什么天鬼期间不能断狂乱天鬼是爆发啊,狂乱直接影响天鬼攻击次数,应该是这样的吧
作者: 一箫凝月黄    时间: 4 天前
还没转邪 想问问邪dk把大军塞进爆发期 不会因为大军乱嘲讽被喷吗 反正我复仇战打5h的时候特别讨厌开大军的这个我还真不清楚,招大军纯粹为了增加伤害而已,会影响仇恨?
作者: 深海渔灯每    时间: 4 天前
新手就冰DK,用宏更舒服。估计大部分人都是
作者: 甜言疯语    时间: 4 天前
天鬼是爆发啊,狂乱直接影响天鬼攻击次数,应该是这样的吧狂乱不是只作用于 食尸鬼 吗 天鬼不吃
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 4 天前
天鬼是爆发啊,狂乱直接影响天鬼攻击次数,应该是这样的吧应该是一点也不影响
作者: joneluz    时间: 4 天前
宝宝的爪击宏是什么,有作业抄吗,楼主大大
作者: 象棋达人    时间: 4 天前
标题: 新手邪DK总结一下输出细节,望各位大佬看看理解得对不对?
攒了两个星期牌子,装等也混到了218,专业工程+珠宝,目前正在攒钱买伟大(没错,攒钱买伟大)

打过两次PT奥杜尔野团,但由于手法还比较生疏和心得积攒中还有对副本不熟悉,DPS真心说不上合格,看某些主播邪DK能打全程第一那些是真心羡慕(管他是不是毛的,我也想毛个第一啊)。

下面罗列下我目前知道的一些打法细节,望大佬们看看对不对啦拜托,有我不知道的也麻烦分享下,我是真心想打高输出!!!

本人坚决不使用任何一键宏,这样玩魔兽没意思(我就是奔着据说邪DK能打高输出和操作复杂建的DK号,你可以说我又菜又爱装,也可以说我有追求)

1.天鬼不吃急速快照,吃攻强快照,享受即时急速;
2.大军吃急速快照,不吃攻强快照;
3.多用绿罩子骗能量放大便;
4.BUFF可以断,循环不能乱;
5.命中250+后无脑堆力量;
6.常用的技能多做宏绑定宝宝爪击,宝宝经常施放爪击会滞后,取消其他宝宝技能的自动施放;
7.天鬼期间绿脸,不能断狂乱,天鬼结束根据循环切红脸;
8.大军不要在BOSS关键技能前招,以免浪费4秒招出来没几下就西内,嗜血期间找机会招,有些BOSS开团前招;

想不到更多的了,自己了解的就这些,其实更多的还是应该熟悉副本机制结合机制去打输出才能打高,这个我懂,但只能慢慢熟悉了,上面的理解不知道正确多少,大佬们有空点评下或说些我不知道的,谢谢啦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5