魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 其他毛病都能靠罚款杜绝,为什么优格踩雾屡罚不止? [打印本页]

作者: 粘瓜莱    时间: 4 天前
[tid=41617690]Topic[/tid] 都已经踩一次2000金了,还有勇士踩不知道上浮到5000还有没有人踩这种踩雾,全团有黄字通知,抵赖都没法抵啊
现在不都一点站位 为什么要移动打 显得很高端?
作者: 尹泽汐猩    时间: 4 天前
四灯野鸡团为了迁就混子才1点站位吧0灯哪个不躲雾?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 4 天前
高端
作者: 茉莉707    时间: 4 天前
为什么要躲?哪怕是打-1灯也都给我来两点站位。ps:有空跟二货灭,没空跟二货们讲讲云的自转运动和躲云小寄巧?
作者: 123457227    时间: 4 天前
踩了就拉住打,不要慌慌张张,打的越慢积攒的越多,群体暗影箭没能打断和几个屌面怪同时自爆才是减员因素。
作者: 天八部饶gc    时间: 4 天前
因为很多人过马路不看车。
作者: 123457033    时间: 4 天前
我们零灯团也是站一起呀,就10人团需要躲
作者: 素身素    时间: 4 天前
十人适合跑,云少人少而且是单t,二十五人最优解就是一点占位,人多云多而且是双t。
作者: 天下非公呵    时间: 4 天前
一点站位不就是为了给混子们准备的吗  正常 0 灯谁用傻子站位  这么慢的机制都能踩   还理直气壮
作者: 馥琳    时间: 4 天前
我打的0灯也是一点站位啊,跑云还能多掉一个飞机头?
作者: 小太阳823    时间: 4 天前
一点站位不就是为了给混子们准备的吗  正常 0 灯谁用傻子站位  这么慢的机制都能踩   还理直气壮
(, 下载次数: 0) 0灯也是1点站 不行吗?
作者: 123457305    时间: 4 天前
四灯野鸡团为了迁就混子才1点站位吧0灯哪个不躲雾?
(, 下载次数: 0) 没打过4灯不知道 反正我们服那么多团 就没p1移动战的
作者: 123457462    时间: 4 天前
(, 下载次数: 0) 0灯也是1点站 不行吗?
8月24号的千钧,好强力噢
作者: 123456848    时间: 4 天前
8月24号的千钧,好强力噢
你拿个8月2号前的来打我脸好吗
作者: 尹以为荣    时间: 4 天前
都打0灯了,还要讲躲云的事?
作者: 一揽众山小卑    时间: 4 天前
我最喜欢看的事就是团长罚款那些250踩云,惩罚傻逼的爽感甚至高于过boss。
我打过的流水团长说过,一点站位属于伺候傻逼,我们团不需要傻逼,傻逼自己滚。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 4 天前
因为这云的模型其实有点问题看着离自己还有几码其实已经踩上了遇到贪子必出
作者: 零度2017    时间: 4 天前
一点站位又快又简单,为什么不用?你打观星怎么不爆4星呢?多高端
作者: 厕所有人    时间: 4 天前
标题: 其他毛病都能靠罚款杜绝,为什么优格踩雾屡罚不止?
都已经踩一次2000金了,还有勇士踩

不知道上浮到5000还有没有人踩

这种踩雾,全团有黄字通知,抵赖都没法抵啊  

本帖说的重点是,为什么团里明确踩出一条黄字2000的情况下,还有傻子硬踩。为什么楼下一群人在这抬杠踩云或者一点两点站能不能过boss?  现在你踩一堆拉着a一样不会灭,重点是一条黄字2000啊,有专人截图,没灭也罚。
作者: 浪子孤女    时间: 4 天前
都打0灯了,还要讲躲云的事?
现在 0 灯不是什么团都能打?  我公会上周是三个小号团都过 0 灯了 只有一个团灭了四次 其他都是一两次过得  世界上喊了几个半新手 dps  那几个半新手 dps 将军打了两次邪铁都没罚他们  0 灯说了注意云的运动轨迹 人家一次没踩过  我真不明白这么慢的机制为什么有人会躲不开 尤其是远程

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5