魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问个关于针对痛苦术的罚款,有没有这样的惯例 [打印本页]

作者: 123457297    时间: 2024-10-1 13:47
毛团,突击应该是坦克上了仇恨以后近战上去砍,痛苦术挂个dot就行
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-10-1 13:54
团长sb,鉴定完毕
作者: 和你相伴1    时间: 2024-10-1 14:02
25人团转火机器人也要考核DPS?这游戏还能不能玩了?
作者: 123456914    时间: 2024-10-1 14:10
但是突击确实是p3最大的压力点,近战怕ot不敢猛打的很容易死,痛苦主目标突击挂头多线没毛病。
作者: 王太保    时间: 2024-10-1 14:16
团长单纯就是想装X或者立威罢了,拿着鸡毛当令剑的团长我见得太多了
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-10-1 14:20
公会都讥讽你了,不退?职场pua的还不够。玩个游戏还要被搞?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-10-1 14:29
你们团长是觉得术士太好组了是吧
作者: 无热天龙中    时间: 2024-10-1 14:29
拉住头仇恨 就不用转了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-10-1 14:41
不换团留着过年么?
(, 下载次数: 0)
作者: 123456848    时间: 2024-10-1 14:42
如果是灰烬使者的,欢迎到我这里来
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-10-1 14:52
成年人该有点自己的判断了 或者是你没混过野团
作者: 123456868    时间: 2024-10-1 14:59
傻逼毛团呢,第一,如果团队强力,一个制裁的情况下基本上近战就把突击砍的差不多了,痛苦术士主要任务就是保持头的dot不断,然后按照突击.灭火.废物的顺序能挂多少挂多少腐蚀+无常就挂多少就行。 第二,如果团队不强力,需要远程dps帮忙多转一点才能在第二个突击出来前打掉第一个突击,那也是找猎人鸟德法师的问题找够了才会来找痛苦术士吧,短时间爆发转火找dot职业的麻烦不就是纯纯脑瘫嘛
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-10-1 15:03
突击就一个腐蚀一个痛苦无常,这俩dot跳完突击还不死就是你们近战在划水
作者: dw3995    时间: 2024-10-1 15:09
P3阶段出了小怪后除了拉头的人,怎么还有人不打小怪清场去打头的,突击打的越快,头下来的速度越快,出小怪后除了拉头的人都去打小怪所有施法范围内能打的都要打,除非太远的就没不用去打,优先处理突击机器人,你的暗影箭是必须打突击的,你最多是给头挂DOT,等头下地后才是优先打头不用管场上的突击
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-10-1 15:15
团长煞笔+1。你自己想想肯定是不合理的。
PS:避坑楼上的 灰烬使者 工会
作者: Megatron832    时间: 2024-10-1 15:25
长点心吧这是明牌排挤你了,还有你队友的反应。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-10-1 15:30
团长煞笔+1。你自己想想肯定是不合理的。
PS:避坑楼上的 灰烬使者 工会灰烬的风气好差,因为我平时不挨罚款,也不注意这些合理不合理。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-10-1 15:36
灭了找个理由让人背锅而已,难道真的去上WCL查原因,查到最后查到自己头上怎么办不爽赶紧换团好了
作者: 陆子525630    时间: 2024-10-1 15:42
(, 下载次数: 0) 笑死,就这个公会,天天开团,结果今天群里组了20个人一个ss都没有,散团了。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-10-1 15:45
标题: 想问个关于针对痛苦术的罚款,有没有这样的惯例
首先声明,我承认自己手法有一定瑕疵。
其次,罚多少无所谓,友好讨论。
昨天打25h灭火,灭了两把,第二次灭的时候,团长一看伤害,说痛苦术怎么打突击机器人都才打了8万多,当下就决定两个痛苦术罚1000。
打完之后,我找团长说这个罚款的点在哪儿呢,我认为没有道理,请你讲出你的道理,我以后注意。
我的理由:
1、开打之前没说必须把突击打够10万,而且p3不是因为突击灭了的。
2、别人打突击打的更少,甚至有没打的,甚至有dps和t差不多的,怎么不说。
3、p3团长一直在说远程转火打灭火机器人,场上太多了,所以我重点在转火打灭火机器人,给突击顺带上dot,主目标打的多,打灭火也打的多怎么不说,各个目标有多有少有点浮动正常,又不是没打。
4、我每把输出在全团五六名左右,并没有混。
团长的理由:
核心意思就一句,多目标是你们痛苦术的职责,不用指挥来说。
算是个公会团,几个团员在幸灾乐祸的讥讽。
金无所谓,就这个事是有点迷惑到我了,挑痛苦术的毛病,平时是有这个说法吗?我确实不知道,还是说,痛苦术不用听指挥,按自己理解均匀输出就好了。
=========================
8.29编辑:
为什么没有怒喷,因为当时团长就是随口一说,痛苦术罚,我就当开玩笑的,下一把我注意多打点就行了,正常人一看这就是开玩笑的,怎么可能有这种罚款,结果结算的时候还真记账了,那我就虚心请教呗,我说罚可以没多少钱,告诉我这个罚款点是什么,为什么没有提前说,你们现在先分钱,不要影响睡觉时间,我就趁现在请教一下,下次注意就好了。我就这么说的,他们也是真理直气壮,为什么我很迷惑呢,团长还有他们公会的人说都是这样的,就是我的问题,我菜,罚的没毛病,说我别找事影响他们分钱。
当时已经半夜两点多,我在yy说话都是小声说的。
https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/JHkjBLxAPpC7VW2g
log贴出来以供评价,猎魔恶手是我,本人所述皆为实情。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5