魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 熊t打阿尔法也太快乐了 [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 4 天前
这个东西全看队友
我防骑和dkt都能在队友死完了单挑洛肯
熊碰见低能队友是真的高血压
作者: 随遇而安428    时间: 4 天前
现在阿尔法本是不是变简单了?我就记得当年我发小跟我吹牛逼他过了10hlk,贼牛逼大熊t,多少多少血,然后带我5人本,蜘蛛一轮齐射他直接躺了没给我笑死
作者: ssg888    时间: 4 天前
现在阿尔法本是不是变简单了?我就记得当年我发小跟我吹牛逼他过了10hlk,贼牛逼大熊t,多少多少血,然后带我5人本,蜘蛛一轮齐射他直接躺了没给我笑死蜘蛛本前面几个怪一起拉的话读条技能是能秒T的
作者: fys24680    时间: 4 天前
现在阿尔法本是不是变简单了?我就记得当年我发小跟我吹牛逼他过了10hlk,贼牛逼大熊t,多少多少血,然后带我5人本,蜘蛛一轮齐射他直接躺了没给我笑死主要是体验差别太大了,
一键横扫,体验真好
作者: 天主的爱    时间: 4 天前
是的,目前四个坦克里面,dkt受制于符文,导致add或者群里跟恶心,也就单体的仇恨和个人回血可以拿出来吹一下;防骑因为春哥和一键宏非常安逸,但贼TM无聊,真的如果不需要走位,我用脚就可以操作(其实哪怕是走位,也可以用脚做到,鼠标左右键一起按就可以自动往前走),只有熊和战士这两职业拥有无cd的仇恨技能(割伤和毁灭)以及只需要怒气就可以普攻带出去的重殴与英勇,并且它两暴击音效贼爽,p3的软破熊体验感更爽的,可以期待下。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 4 天前
标题: 熊t打阿尔法也太快乐了
一身输出装,有肉有输出,资源无限手感畅快,还有冲锋群嘲这种幸福感激增的技能。
相比来说还要规划符文 cd的 dkt真是弟中弟
防骑受限cd也不爽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5