魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗影撞击插件提示问题 [打印本页]

作者: 标题超过5个字    时间: 4 天前
用露露插件也有这个问题,有时候中点名的人不会说话提示,特别是P2转畸体的时候
作者: 因为我是真真    时间: 4 天前
用露露插件也有这个问题,有时候中点名的人不会说话提示,特别是P2转畸体的时候真的蛋疼…要么只能视角一直拉头顶但这样玩的不舒服
作者: 123457010    时间: 4 天前
昨天打将军,疯狂点名T,我还纳闷……最后我被砸死了……
作者: 123457439    时间: 4 天前
dbm在p2那个警报有可能失灵,办法就是视角拉最远,然后看boss,如果突然转身朝你这个方向挥了下手就赶紧跑。
作者: yeungg2017    时间: 4 天前
昨天打将军,疯狂点名T,我还纳闷……最后我被砸死了……对对对,我就是点名T,然后飞我头上我真服了
作者: 珍爱1103    时间: 4 天前
确实会,印记和撞击同时出现还会卡掉
作者: 此路难行谎    时间: 4 天前
ddddddd
作者: 123456823    时间: 4 天前
是这样的,我装的露露。。也不行。。必须抬头看!!!烦死人
作者: 123457080    时间: 4 天前
去插件区找巴尼的奥杜尔提示wa,反正我用过觉得将军的暗影撞击提示挺准的,当然其他boss额提示也很好用
作者: Abraham30    时间: 4 天前
露露更新了新的wa,应该能用了之前的8.8版本出的问题不过我还是7.25版本没更新,将军的提醒没问题
作者: 压后牙    时间: 4 天前
dddddd
作者: 直子的爱本    时间: 4 天前
有时候会被无面者印记吞掉暗影冲击的白字喊话,这个只有视野拉远一点看boss,毕竟就站俩个点位抬手太容易发现了
作者: 不好吃荤漳    时间: 4 天前
都设置boss为焦点就好了
作者: FREEDOM326    时间: 4 天前
暗影冲击这看到砸过来再跑也来得及啊……
作者: 123456819    时间: 4 天前
d?d?d?d?d?d
作者: luly靓    时间: 4 天前
会有不提醒的时候咋办
作者: 掘金入眠刈    时间: 4 天前
用wa,大脚p2点名就没提示了
作者: 普通人物怨    时间: 4 天前
用wa,大脚p2点名就没提示了求个wa有吗
作者: 123457210    时间: 4 天前
求个wa有吗大脚客户端上边夏一可那个就行
作者: JDLMDJIA    时间: 4 天前
标题: 暗影撞击插件提示问题
打将军的时候暗影撞击提示偶尔会提示错误的人,点的是我但提示是别人中了,或者是会漏提示中招了几次了……不太习惯抬头看插件用习惯了,我用的大脚整合包你们会这种情况吗真的怕了一不小心就要交钱了,或者有没有更好用的插件谢了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5